5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

標題: 開情趣用品店的好處 [打印本頁]

作者: yatasy    時間: 2013-6-4 13:39
標題: 開情趣用品店的好處
我是一個個頭不高的壯年人,三十幾歲,有點胖,皮膚較黑。。( G% o, H- s$ Y) D
& d! ^' w/ m! F7 s
  是一家情趣用品店的老闆,會開這家店主要是自己興趣收集各式保險套進而 8 d" t9 U4 {. }$ Y
認識盤商,自然而然就變成開店販售,產品也越進越多樣化。話說那一天……
3 |7 @  m" _3 U+ y& T
; @6 j, j3 g4 ]4 t5 \+ c8 P  「噹……」開門的鈴噹聲。
' q, M( w3 T5 E: u5 m8 I4 p
8 h4 f8 z6 E5 a8 o  「您好!」一個年輕女郎的招呼聲。
$ ~! Y6 C. `6 F, I
( m: ?2 k( F9 F  「……」
3 U( G7 j# B9 B8 {( O7 J, G5 u; D8 t9 Y5 S
  「請問……按摩棒就只有這些嗎?」那女郎問。 ' j+ ^& c' n% |9 D

# [& I7 B7 w) l, [# [; Z3 ?% \3 {/ {, I  「那是我們展示出來的颭餃餌餉,寤對屢屣小姐,妳要那一類的?」 % D/ V' O1 i' d. |5 E' p

0 P( j& J' A+ X4 a  「有沒有……和實物一樣的?」
* k" W6 G; u2 D1 l  x1 F( @! v- |' X, D
  「喔!那種比較貴榐槁榓榚,踇踀跽跼小姐妳要不要看看?」
  Y/ _, Q+ h# [. m: _# k) G7 L9 b. j
  那女郎慢慢走到櫃台附近,我開口問她:   Z7 X: ]* l) V0 A
2 U) S/ r7 T) f% E* j
  「小姐,您好!有看到想要的嗎?」
; V, h. l* q: S- I1 N7 I8 s+ H6 l/ L
  「嗯!不過種類好像不多,而且都好貴!」
. ^/ d7 b; i: t6 `3 Q- u8 t+ w% y+ q& N3 ]! f' N2 Z
  「還有目錄可以讓妳挑,我們都賣進口的較多,喜歡的話,我可以幫妳打摺。」
& u4 B: G5 X2 n
) m" [& A( I8 \4 d  ]" I- ]# F& d8 Q  「你們店面好像不大ㄛ!」
1 c' u3 {4 C9 U
3 y) r* X# c8 O  「我們的產品體積都不大,也不需要太大的空間來放,可是市面上看得到的
8 y& @$ a3 i" m, d產品我都有,而且小小的感覺較溫馨啊!」 8 z( F* X+ b% j) m- W2 X9 H
. n: I- x% X4 A- H
  「說的也是,咦!你沒有請女店員嗎?」
8 @6 f5 {3 U2 u, X$ D" F) d* o9 U9 [( x8 M2 F
  「有啊!她臨時有事,我是來代班的,妳知道的,我們這種情趣用品店不請 ! [5 ]. Z1 Z3 ?9 C# @
女店員,客人就不太會進來了,像我自己看店的時候,客人就不太上門了,對不 - x0 _! c1 C% J, X4 ]  R+ w
起,嚇著妳了!」 # c* J$ C  Y: E; g8 c

3 H9 M( [. U. h7 [7 \3 n  「不會啊!我覺得老闆你很親切啊!」
! O9 H" {. B; T* L% B' b- h" R
  「喔!謝謝妳!對了!妳要那一類的產品,我還有很多的款式可以給妳挑。」 ( B% k- |3 z$ g! c/ K
5 U: q; v, t7 _, p
  「嗯……我也不太知道,我也沒逛過情趣用品屋,還搞不太清楚,老闆!你
2 k. X+ G- N; v可不可以……幫我介紹一下?」
5 g* v% F8 [( \4 \" w1 |. D2 [4 C3 ^
9 B& P% Q2 X2 K1 J; g- _  「沒問題!小姐妳是要男性用的還是女性用的?」 ! @3 {; b% Z1 \3 \" E2 s9 M
1 t- ~/ ?& F4 G
  「是我自己要用的。」 1 J; a1 c6 O; g! f% Z  A; u! Z9 r
* _4 L! I2 I" ?$ V
  「妳可不可以大概說個種類,我比較好介紹,因為產品實在太多了。」 9 Z' K6 |. a: n; U

' @0 d% f0 \) j0 \# ?  「嗯……我是想看看幾件……內衣……還有按摩棒之類的……」
. ]- f# f/ b! \6 ~% J3 d. i9 U; [
  「喔~~內衣我們都有陳列在那面牆上,顏色可以選,妳可以再看看。按摩 4 m# ^- A0 K) Q# }6 q  ]" y) J
棒的種類就很多了,這裡有DM妳可以參考看看。」 ) |0 ^( W8 [/ U$ k0 L; k

3 c, ^! M0 y5 ?" a+ ]; \) H  說著的同時我將DM攤在櫃台旁的一塊小圓桌上。
4 h) n& W7 B  k7 C) {7 c4 {3 B5 k  v' e3 j/ T
  「妳坐下來慢慢看,有問題可以問我。」 6 C9 U7 `* X, ~* X

: @8 ^: L& L. m/ E  我並沒有坐下來的意思,仍然回到櫃台後面。 - W' I+ I6 g9 H, ~

9 U( J, J+ ^3 R* |" C+ Z9 y  「老闆!你很忙嗎?」 * |3 Z7 @% ]9 o$ h- w
+ f( b+ ^0 Y% Y, X1 y* T1 \3 v
  「不會啊!」 ) q2 T3 \! `$ i4 |7 D

( i' j5 u/ d4 E4 _. |  「那你可不可以坐我旁邊,我比較方便問你。」 : ^8 N$ }2 @. j5 C& [
. G, |* k/ p, m) V
  「喔……好……好呀!」我有點出乎意料的回答。 3 W; ^9 b1 O+ c7 l  L: E+ \

( {+ c& y- x( n" B0 a6 f8 E  當我坐下來後,那女郎問道:「老闆!你結婚了嗎?」
( ^* Z+ e# |0 v# W2 ?1 b+ L" s' a, U6 A- N# M$ f
  「結了!」
; A, F1 o# F* j
- k9 h0 c/ k. S) n4 y6 f5 I5 t  「那你太太有用過這些東西嗎?」那女郎指了指DM上的圖片問。 ! O, H3 H, P  f

! q# K, n6 c2 g* w5 G+ B  「也……也是有用啊!小姐,妳應該還沒結婚吧?」
: n8 v" e  |2 L2 @9 W1 H, B! m
3 ~6 q8 B. M9 R- x4 U  「我結婚了,可是我老公不太理我,我才想來買這些東西。」 $ ]( J. b! W3 A* l) q
3 [( j' J9 N3 z/ f7 d& h
  「怎麼會?妳長得這麼漂亮,妳老公怎麼會不理妳?」
+ e: t2 U& W+ j) T: U) v- y3 ^( r! T% s: E$ V, ?
  「哎!漂亮是你說的,我看他不這麼認為,他嫌我胸部不夠大,而且……而
& E: Z- S* U* S4 k) Q: O且……說我……那裡的……毛……太濃……不夠性感。」
" |6 `( M  z2 h- I: I  P( A; y- x* b0 H1 M, X0 M% T
  那女郎說到這裡自己也臉紅起來了。 " b1 D  f$ w0 p
0 E% a/ U8 T4 Q  d( K2 w% F& }
  我聽到這裡,也愣了一會兒,同時也注意到那女郎沒帶胸罩,襯衫也有兩顆
, C% Z, g1 D  {( Y1 y釦子沒扣,乳溝清晰可見,於是我說話也大膽起來。 ' J, d' m: U3 h9 b. m7 l/ o

% Z; q$ N' f0 a1 t& t; }* v  「真不懂得欣賞,像妳比例這麼漂亮,怎麼會不夠大?我就喜歡毛濃一點的,
$ X- r. l, U3 `$ _0 f$ Q像我老婆稀稀疏疏的沒幾根毛,反而不好!」 ( T- {1 M  Q0 s; P1 H' O0 Q
7 a0 }8 T% U/ i
  「真的嗎?你不是騙我吧?」 ) e; d7 f9 A4 K/ X/ \! c
) n+ S* Q9 k8 ~' B$ H( w% v$ ?+ Z1 \
  「我實話實說,幹嘛騙妳!」
* F5 J6 x- @% O6 M4 q; c/ h% t7 G# b( E
  「老闆,你人真好!你幾點打烊?」 & T" h( `; r  O: J8 i& Q5 A

; ^, i4 f( [3 e  「平時都兩、三點. 」 0 x/ [8 t/ U$ k

% h! g6 j& j1 V0 G5 q' B/ e  「你住在這裡嗎?」 / p7 b: r. N0 g5 W# m, `" i/ a

9 a7 z/ X3 q$ y- {& t( E  「沒有,這店面是租的,沒住人。」 % m, F3 J: ?) z1 }, G1 f4 w

$ O; W4 l2 }) Y* e3 O# x  「我是想……」
" g: ^9 J% F9 k& L& y$ O9 k# S$ Y  T+ \
  「怎麼樣?」 2 Z, @: \; J9 Z3 H, Q) B2 T7 ?
5 g7 y! r3 q1 w# z6 f3 i
  「我是想……能不能你快打烊時我再來,因為我想……試穿看看。」
9 q" s5 O- G1 |6 @% z# i
- W" v* `+ p3 [' U3 ~- T# |" f  那女郎指了指牆上的性感內衣。 4 ]/ q0 G+ [2 q, e( U5 |! \7 J" x* c! [

3 t7 J# l  u; D' V( ?1 I  「一般我們是沒讓人試穿的,不過今天和妳很投緣,就讓妳試試,後面有一 * s& y% P9 B  K" o/ V# {/ q
間洗手間,妳可以在那裡換. 」 % L, F& c5 [+ D2 m6 w

$ {' j* x0 [' L+ ^8 H  「我是想……讓你幫我看看好不好看,而且……這些也要你來教我用。」 ( [# {  {. I7 ?% S3 v, ~
4 m; z1 j; o" V5 ]
  她用手指了指DM。 0 r5 O5 X% `% W' o! ^
0 p# E4 \% c1 \7 g/ z/ Z0 \
  我很識趣的說道:「反正今天也沒什麼生意,我早點打烊好了。」 3 v0 S1 k6 e5 V! d. q2 N  n/ w
6 t) d& G+ J. @/ f, A4 r% {7 n
  「這樣……會不會讓老闆你麻煩?」
' D' w7 l0 T5 `. x) t! l
' W6 c5 G! [8 l- B' k& a* f  「不會!不會!」
: T: ?# E9 G( [1 A/ r! M9 l( H0 a" p& K5 h6 @; |7 B( c
  於是我收拾了整在清點的進貨單,隨後就拉下鐵捲門了。
3 ]3 d- G- F! y
/ f! N) O/ F- {: j, ^5 f' J  當我拉下鐵捲門後,那女郎站在那裡,不知要說什麼,氣氛變得有的僵。這
9 c  _/ |. G4 N$ t時,我尷尬的指著掛滿性感內衣的牆上說道:
. t" ^$ R6 K; E0 A) i0 n  k" O 「小姐,妳……妳是不是要……換……」
8 f; u% r# A% ~
* @) ^$ T* y  f( l- a+ h   「嗯……對……你……你能不能先幫我介紹這些按摩棒?」
% r3 Y( Q3 w3 T! W: F  H! i
" B: U' l% ^1 h( k2 u) d   於是我們又坐回小圓桌旁。
8 p4 F. s9 ~' f2 D( I, p0 |  Q$ L8 L3 Q/ `# m, W" L
  「這……這一端突起是做什麼的?」 # I( a) k$ X, g
" t4 `* T; a: G. s4 C& \
  「喔!這是按摩陰蒂用的。」
, \/ R$ C- l& L. Q9 \  L# u/ J2 G% l
6 z/ P5 N1 g" D- C/ }   「那這種的為什麼是鬚鬚?」
9 \$ A+ @5 Z! F, l$ N7 m7 I; \% T
4 a# k) j6 e. P" ^) E2 I   「這開動會轉,這些鬚鬚就會一直刺激陰蒂。」
6 f) v  v0 ^9 c3 t  V8 \9 ^2 u' j* L2 L5 L
  「那這個為什麼是三節?」
: M2 p( V7 n- J  z; J7 R
( {1 d9 ?2 D0 ~1 w6 P' P   「這三節可以各不同方向轉動,這蠻新型的,聽說很刺激。」
* l) q( U4 L  ~/ ]! T9 W6 u( N
& {5 w5 T9 }9 f( C# C( Z   「哇!這……這都是刺……不會受傷嗎?」
* q7 D5 }$ i% b: l6 r; V) k1 c( v4 `+ C! g% }( ]' E& M; \) @8 l% A
  「喔!那是溫柔的刺,會刺激妳陰道內壁,不會受傷的啦!」
. @8 F+ y4 t; T# O
$ o# l& ?! D  u  K   「……」 : J/ N8 Y" S/ ?4 \! k

/ T; b5 i* ~7 s2 V, p  J   就這樣一問一答間,我們似乎越坐越靠近,那女郎的呼吸,也慢慢急促起來
$ Q5 x* U" P% y% g2 d 了。原來我將手環抱著女郎的腰,並且自腰後伸手輕觸女郎的左乳,後來還將她
% |$ ^: I( A1 i 的衣襟往外拉開了些,使她露出左邊的乳頭. # M0 h3 c" Z0 w, l" B

8 q( w7 Q3 g$ ^+ V   「這些……好新鮮……喔!」女郎有點喘氣的說.
/ c9 d+ \7 O2 |4 Y: |  V4 H2 F/ y7 Y' L
  「妳都沒有用過嗎?」
; u% w5 `4 M% Z* t* x  q3 D! `  S
  「嗯……」
$ M0 H1 |% y- i. I  }' E& X1 k. f/ ?, P1 O
  「要不要試試看?」我在那女郎的耳邊問她,同時用手指輕揉她的乳頭. ( {  l/ a7 {: X. V

+ H4 O: n6 `% I0 i+ I& Q   「嗯~你……你去找出來……我換那套紫……紫色的給你看看,好不好?」
% O8 g* T& G/ w3 ^% E. d, y
- }7 S3 g% m% v2 ~. W1 f1 G   於是我開始翻箱倒櫃的找出店裡的庫存品,同時那女郎帶著紫色的性感內衣
! I+ ]( [7 Y8 A6 C0 a- q8 {2 F7 U 到洗手間換裝去了。一會兒的功夫,女郎走出來了,脫去了上身的套裝,現在全 8 C' M: k" ^& [
身裹著兩截式的內衣,透明的淡紫色布料不但沒有遮住該遮著的部位,反而在陰
$ Z% l% a7 p& ^0 J6 B 戶的部位開了一道裂縫,就像小孩的開襠褲一樣,所不同的是,裂縫周圍是加上 $ B4 C5 W+ v. X3 S5 R# S" P
蕾絲的。   W+ ?7 s' u( o$ W% L
+ M6 h5 r$ ^( ~# V" v
  我想那時我一定是睜大眼睛直看,不一會兒,我就說: ! w7 ]8 _, [5 W$ {0 c3 X
' i  K+ k" b  r0 t' i  o
  「好看!好看!就像為妳訂做的一樣!」
4 Q" Z& }/ Z# E5 T# Y  e1 Y
& G& G% x$ e( H0 t4 C   「老闆!我……我穿這套對……男人會有吸引力嗎?」女郎臉紅紅的問。 3 C  D5 Z) A) W1 s5 o" |
& |4 d+ e# i$ G) n: L+ z6 o4 ~: H% z
  「何止吸引力!死人都會活起來看咧!」 4 v" |! `  d$ H7 J8 ]; `* }" @3 r

& s& F! U7 B* l; g: U$ {   「你說得好恐怖喔!」
) O/ l9 S, R: \7 m' C; T" t* A
  w1 k/ a; T& ^& e- q   「嘿……我的意思是真的很適合妳穿……」
6 E: V6 O7 P6 d# ]+ D! s! S4 U
8 q. K' C+ O  P: c& g! R   「老闆~~我的……體毛都露出來了……還有……我的乳房是不是太小了?」 + m- ~3 h, t, m0 h! j7 J

! A4 g1 Q. N* p0 [- R; ^' l   我不客氣的驅前蹲了下來,用手撥了撥女郎的陰毛,並且用手甸了甸她的乳 ! V/ f9 E+ z1 i* s5 o
房。 % o- ]& m8 C1 u0 ~: ^* L9 p3 ]) j+ b) _

7 J7 X" M& ^3 s& {   「哪會!乳房剛好盈握,這是最好的。陰毛多對男人才有吸引力啊!」 ! s$ S/ l* y# ^0 w' N
; E$ e$ Y; h9 M; t
  「真的嗎?可是我老公都嫌我這樣不好!」 1 a: w; c! s& d6 X* N9 s

- m( n- U4 K3 L. o. Z) _1 u; S7 k0 V   「唉!妳老公不懂得欣賞~~」
: M* y# L% U* v4 m$ Q4 _- r- W
# e' J9 y) [  x4 @& q   我邊說就邊摸那女郎的乳房,並用手指隔著那層幾乎不存在的布輕觸她的乳 5 E% J& [4 l( Q7 q# @0 p7 R
頭,同時發覺女郎的乳頭慢慢的硬挺起來。
2 t4 Y+ \: g  }! K$ `
* h  }! a1 T& R) ^" O; C. ?- Z0 @2 W   「嗯……老闆你……你這樣摸我……好舒服……嗯……」 2 b. A& m( W* ]

1 P( L: I9 P4 F# n   「你……你可不可以先……先教我用……按摩棒……」 $ {+ p" i7 R* j7 c* G
" e8 g- J( X2 B1 [( }* S
  「好!我先讓妳試試一組小道具。」
0 f0 f) [/ U5 I: h2 M- K& k( }9 X. o2 \! X
  我拿出一組粉紅色的「跳蛋」來,要求女郎張開她的雙腿,慢慢的將一顆跳 6 J, g! P* E: S: {4 s6 |
蛋塞入她的陰道裡,將連著電線的控製器交給她,然後繞到女郎背後,一手握著 ! y  a* k3 [% o
她拿控製器的手,另一手仍然撫摸著她的乳房。 9 w# r% O( o! H: r8 f

+ Y6 V: L# ^) Q5 L# F3 E) V   「現在將開關打開. 」 $ j7 y6 A2 `! z8 {- Y2 M

V' a/ @8 i, Z) u   「啊……嗯……」
& k" e* }6 @+ Q0 y/ j% e
9 f+ i3 \6 u' C2 P3 M   「感覺如何?」 ' x% o- k' B3 U. @5 I
( ?* k4 c1 m. A' q1 x
  「它……它在裡面……動……」 & i5 ?1 D/ q6 j  h% h  r" V5 a

4 V7 e) E2 }9 @   「舒不舒服?
4 T. f; `1 A( H
+ _, |. ~" r+ W, E   「ㄣ……」女郎點頭示意。 : j# G) p, ~9 }! t9 ^

2 n* P1 }2 a  Y7 @   「喜歡嗎?」
  K0 ]3 R% [& z+ Q) F7 m% [8 l' G- C, N
  「ㄣ……嗯……」
) N5 m5 N/ s* f% ]  K2 m5 C& R" N1 P& k- ]
  「這東西便宜又好用,還可以這樣用……」 1 ?2 C6 o& I0 U: q% H

/ m0 y# A5 C9 `2 n! U7 p* o5 {   我拿出另一顆,啟動開關靠在女郎的乳頭上來刺激她。
! x: O( W% J* q9 }& }* U6 F* Z& K4 G
  「啊!好……好……」 * Z5 \. l; A0 F' w: {+ B
; s2 y# D  s* W7 E- W
  我要她自己用手拿著跳蛋刺激自己的乳頭,自己則站到一旁去欣賞. 過一會 ( j0 u9 e, j! y2 b- Z
兒,我將她身上的衣著都脫掉,女郎也由站姿改成狗趴的跪姿。 7 I" _) k" }6 I; i/ b1 |4 Q

0 [- x! Y5 {4 x7 z   我繼續拿出一隻男性生殖器形狀的按摩棒,基部突起的尾端是有鬚鬚的那種,
/ {  q6 l0 c8 L* d, B# n 並且拉過三張椅子,讓她兩腳各跪在一張椅子上,手就撐在第三張椅子上,成懸
0 h2 _2 \- y0 J2 a( n" U4 F: X% D6 @ 空的狗趴式。
* R1 {% `2 r% _) J' V; @" x2 x  o2 j1 q3 _& B% m) k2 r
  「來!試試這一隻人工陽具!」 + @7 Q: i. q0 l# k  a) x

: W1 y" z/ b/ m4 n( k   我彎下腰將她跪的椅子往外拉開,使她的雙腿大大的張開,女性最羞恥的部 & {7 P2 T1 \" r
位現在完全展現在我的面前。我這時也發現她的陰毛生的不但濃密,而且範圍真 ; ?" M9 g" O; O6 d, l8 B6 X
廣,從下腹成一個大三角洲一直延伸到會陰部位,甚至連肛門周圍都有。陰蒂膨
3 N9 ~' F) v- S& M8 n& D% D: Q 大且突出兩片肥厚的深褐色陰唇不但大且有彈性,翻開陰唇就可看到陰道口粉紅
  Z6 s* n: r( Z) g3 L& l5 p 色的膣肉正分泌出她興奮的淫液,倒是她的肛門長得不錯,整齊的菊花蕾皺紋披
) F& [* \; _4 |4 V# \' G8 x 著與臀肉相近的顏色。其實,不興奮的時候,她的大陰唇就像洩了氣的小氣球一
4 V& f% z( x' i" ] 樣,皺皺的掩蓋著陰戶上,加上她濃密的陰毛,遠看她裸體的樣子彷彿還穿一件 ( j5 j5 a+ V# o: t; ~
黑色的小三角褲。
5 |9 `8 w% F5 V. _/ k1 }: r9 G8 N& ^6 |% @/ i# |+ z% Z
  我面對著她下體的性器端詳許久,就像研究一件神秘之物般的不時撥弄她不
# d( c% T$ T9 W9 W 同的部位。注視的目光使女郎的暴露狂心理更得到挑釁,淫水的分泌就更多。我
# e9 C; A3 F( T. u6 y- e( r$ d& k 將她的陰毛撥開,開啟振動的人工陽具在她陰戶周圍按摩,並且利用突起那一端 4 [( }; r8 i3 \! F/ b: K
轉動的鬚鬚刺激她的陰蒂。
( j7 e9 N/ G. _: O) D* t- o6 o0 m
5 m' a$ N$ C& N0 V# { 「聽說陰毛越多的女人越淫蕩,小姐~~妳是我見過最淫的女人~~」
# l& W6 N& Y; L  u
+ e' ?4 {: `+ Y) o" r5 e$ v# P. J   「啊……那……那……那好……刺……激……啊……喔……」
7 M/ T1 V- \4 |2 T, n! o: I( S3 h5 X* V- V/ \
  我一面用假陽具刺激她的陰核,一面用手指刮她的淫水,塗在肛門周圍,同
( n4 O8 L. b3 K( G8 C 時也用指尖刺激她的菊花蕾,並且說: 6 s+ }4 @- U' d

: V$ [6 ]2 I. H   「妳這裡有沒有被玩過?」
0 I$ X0 g$ X, \0 n$ [! S: t4 O* n( `2 [: a) \1 n' \
  「有……有一……次……這樣……摸……好舒……服……」
7 K5 i4 e8 f1 p) J# q( L; @$ J
  k2 v9 h9 a3 o% ?8 q   我用食指慢慢的探入她的肛門裡,發現她的括約肌夾得很緊,於是每滔取一 2 \2 `- @/ Q, ^- k$ E4 K. J6 o; ?
次淫水就讓手指深入肛門一分,大約三、四次後,括約肌得到充份的淫水滋潤後, # w' _9 ]$ J, K+ K& w+ c0 E
我的食指也能整支埋入她的肛門裡了。
) I% l& e# {' o% G3 ?
/ |- j7 v; d7 T   「啊……啊……好舒……服……」
) s3 c/ O7 B& Q0 B. p6 ^
/ X' A' E5 R$ p2 X4 W- K   我抽動一會兒後,抽出手指,並且將她陰道中的跳蛋緩緩的拉出來,在拉出
: F1 @3 Q3 j: S( v2 |2 o- ] 的過程我的臉湊近她的陰戶仔細的觀察,而且用鼻子聞了一聞。 1 C+ F7 ~( ]1 B
1 m8 O. l5 S* O9 t
  「沒想到妳下面的味道還不錯!」 6 F% H$ k' M- u1 t7 p: K8 ?0 s' V9 x
* `$ K9 Z* B, [7 q
  接著用舌頭探了一下她的膣室口。 ! D1 N4 O) F+ ^0 H  T- j

- p' v: b: y2 g   「嘿~~沒什麼腥味咧!」
- u/ m! @- M9 U  j" K- P3 x* z
9 Z, D  j; X# D. `   我也沒有繼續舔,拿著沾滿淫水的跳蛋就往她的肛門裡塞,當跳蛋中間最膨 4 r: ?# \" a2 p" U9 {$ c, J; d
大的部位擠過她的括約肌時,跳蛋就整個擠進她的肛門裡了。接著我將跳蛋的開 : m0 m& U) _2 W3 s( F# i8 O
關打開.
( j! T1 t7 t8 u" z) g# L) c) `' Y$ y/ ?1 A; Q' @
  「啊……這樣……這樣……會……啊……」
: u/ j$ Y0 d/ o9 j. F. j$ y- j0 A5 s) _3 k  R& t7 O  f
  我也不理會她想說什麼,接著將人工陽具插入她的屄,而且幾乎盡根沒入, . T" ?  L! J5 F; B$ J: V2 L1 ~/ ?( p8 j
並且讓轉動的鬚鬚繼續刺激她的陰蒂。
, E' `9 M. g$ h% ?, i' S% U
! x% V# D" o$ h+ f   我讓她騰出一隻手自己扶著人工陽具。
$ O9 e) B* f& h5 r) J* P8 p- ~5 u5 c' k# h" \3 ]; r
  「妳自己控製力道,試試看!」 7 y8 n5 E) q2 l

: k" G( }- I& x: z% I3 W   說完便去扯她肛門中露出來的電線,不斷的刺激她的肛門口
* `0 V1 s  S) `* W9 I: E# K7 o$ m! W7 N; X' P2 X
  我說完後就自己將褲子脫掉,露出已經變硬的老二。並且拿出幾個球狀有一
+ Q, z% R2 t8 W* b0 U/ V 端突起的東西,用手指摸了摸她的陰道口周圍,問道: . _3 e6 f/ S& p$ R/ f: o1 B

9 k4 v5 P/ V5 l+ g! J   「這裡這樣搞舒不舒服?」
$ d+ j1 D' A6 G; N5 T- i" N. O2 M4 ^( |- D4 ]
  「嗯~~很……舒……服……」 ! c  u; u7 z6 T

1 }5 |! h: `: `" y6 o   「那這裡呢?」我摸著她的肛門口問。
: y* C9 V/ E- K$ p& d7 t0 k
0 b5 M9 }1 m3 H: d9 }- D1 \   「嗯……有點……刺……激……」
% |( M9 k+ ~, L9 U9 x- R
) D: M( G' P- j& H9 x& r   「很好!妳好好的吃它,我會讓妳更刺激的!」 * B6 T. ^9 w! U6 b% m% t; Q# i6 j

4 M% P, Z) s2 [  m7 }% Z* b) Q   我握著老二在她面前晃呀晃的,她會意的將我的老二含入嘴裡,開始用舌頭 ; n, k+ D* [; Y( |# L$ }
來服侍我。 4 T! P* z& `. F. E! _5 `) C' b

% ]5 W- n0 [( q& r! e   我接著剪開那球狀物的突起端,插入她的肛門裡,將裡頭的液體擠入她的體
2 G, W$ T5 D5 f8 ~% d! z: y0 j 內。
' T$ ^$ X5 R7 \! K  B: ^" y6 B$ @7 X
  「嗯……喔……嗯……啊……」 + t9 E" S! a9 _2 d/ X) C+ X$ `
. m' o* |% h0 s, J# g
  她嘴巴塞著陌生人的雞巴,發出奇怪的聲音,同時搖擺著屁股。
5 t( l. {$ H( m* K! _( D
- |* S+ R* K7 q3 q9 |   我每擠完一顆,便會用手指在她的肛門周圍按摩一會兒,同時用假陽具抽插 5 c6 i! |! ?/ \7 H( j  w% g- C
她的陰道。就這樣大約擠了五顆之後,聽到她說: ) w. l* z5 o' @7 U

) z' }* {2 x9 U' Q3 d% y   「啊……我……我快……忍不……!」 3 E2 \8 k, H! T3 {6 W8 S

1 k! u. z8 I" d  ?0 A   「那妳繼續幫我吹,我來幫妳好了!」
: O0 Y, z0 o" o& N+ K
* f- I9 Y6 T4 o   我拿出了一隻較細的按摩棒,除了用原先的那隻假陽具繼續抽插她外,同時 ( D5 {* z8 [0 B! |- a
用這隻按摩棒插入她的屁眼中,慢慢的輪流進出她的身體,並且不時的用指頭按
. y/ H* F" z4 K( T7 L6 \* I, r 摩她的菊花蕾。
) u+ N9 g: I! E2 S/ F/ Z
# v4 K" v( s" ~   「有沒有試過兩個洞同時被插的滋味?」 ) z2 G* x% j- _6 B2 V- W& |4 P& d
! i6 {; Z+ O  s; t  `
  「沒……有……」
9 Z! P0 Y: \% D. Z
, V! G6 s& p+ m) g6 r; M) o, {3 [   「爽不爽?」
0 x& W) o! H0 R( J
0 H6 \* b& r' _; E' ]; \   「嗯……」 3 d+ \2 G  w7 z/ Q$ @+ ~3 r/ E* I$ }
  ~  ~) m; a- Z6 F3 f) S" U. Z
  「說出來!」 3 H( K% Z: Y, X+ V, n

8 [8 }7 d& t  l3 d& t" s   「爽……爽……」
& S8 |# V1 O' _4 E0 ]5 g: C' E0 j) Y( |& H
  「妳老公有這樣玩妳嗎?」   O5 G8 A, D$ y* J+ Q

3 m. U: V2 s/ j  `. G   「沒……啊……喔………啊……我……我不……習……慣……」 ' j  b9 a* j2 s. }

: {5 e- |/ V8 {& G- h! W' m' J   「凡事都有第一次的,嘴巴用力吸,下面用力擠吧!」 * R! J2 a0 V; X
  A0 n: y* e' x  L( k5 V
  我說完後,用食指與中指在她肛門周圍用力按摩,並且有意無意的去拉動那 ) c/ Q; Y6 D# K7 n& c
跳蛋的電線。 . u- n+ b' h! A! B( t  @7 ?. j

@! |& i% Z) y; u7 D   她也不再說話,嘴巴不停的套弄我的雞巴,她那像吸盤似的雙唇與舌頭,牢
* e+ m# F+ u- H- B 牢的將我的龜頭吸住,並且還不斷的加重力道。我禁不住她這樣淫蕩的超值服務,
& {8 _: M. [. n# p 用力抱住她的屁股往外扒開,老二則不停的頂她,三十幾秒後終於一洩如注,精 ' c2 `, E' r+ T8 d4 J
液全數射入她的口中,她吞入了一部份,另一部份來不及吞下去的從她的嘴角流 $ c  B7 c4 H- _6 A& R2 g# x6 S
了出來
( y. N9 _' E7 w0 O2 Z" V& k' d
! i/ y# J- B+ B" _. g   我皺了皺眉,「對……不……起!」
* B7 J8 C1 B+ E" w( e2 V( k; X& y1 g' j  w. K0 G' K
  她說「沒關係!不過~~妳要再陪我玩一次真槍實彈的!」 - p- t& {/ M7 Q8 y
; m4 P. {- P; d6 z
  於是我們沖洗乾淨後,我要求她對我愛撫,她不但與我熱吻,交換口水,而 5 M- w; Z; U* M+ U$ o7 ^2 |
且用舌頭按摩我全身,並且舔我的屁眼與卵蛋來刺激我。後來還讓我插入陰道內 . _: U) G6 H: n/ B
性交,甚至同意讓我進行肛交,最後讓我將濃濃的精液射入她的子宮裡. * P2 c0 ~6 d  f0 F" [& J: w, \' v

' Y$ }; N6 ?/ d   她說她第一次嚐到肛交的快感,因為我在她的肛門周圍塗上潤滑劑,並且用 : T1 Q4 J0 |# [+ {
手指慢慢抽插她的屁眼,當她充份潤滑而且可以讓兩根手指進出屁眼時,才改用 3 |8 `6 X' i2 P5 ]$ F! @7 H6 T
老二插入。雖然有一點點脹痛,但是卻有快感產生。 8 ]* `0 W. x3 x9 C" I# w& l
1 k* X$ g* W. I
  當我們結束姦情後,她花了將近三千元買了那套開檔的性感內衣與三節鏇轉
, K2 r# y: x% n+ O 的假陽具,我還送她一些小道具,如跳蛋﹑肛門按摩棒與可食用的潤滑劑等等。
作者: gtrf0523    時間: 2013-12-6 23:38
太沒道理了 原來情趣用品店可以這樣玩 真爽
作者: towner    時間: 2014-1-4 10:27
這應該也算是開發客戶的一種手段~哈哈
作者: jeffqwee    時間: 2014-1-26 14:03
有這樣的客人真是值得
; Y. t7 q- V6 {/ E- Y; _/ N有吃又有拿
作者: look6677    時間: 2014-2-20 06:01
有缺員工嗎...我要來去應徵...9 z1 H2 ]: B+ Z

作者: uc0004562284    時間: 2014-2-20 13:21
感謝大大的無私分享,每日來此成為我每天的必備課程。
作者: 許拾得    時間: 2014-3-15 01:36
嗨!你好...很不錯的據情...感謝你的分享...
作者: 核桃風熾者    時間: 2014-3-18 23:03
讚啦
作者: 123wan    時間: 2014-4-4 14:46
看完文章後.....我也想開一家店了.....真是艷福不淺啊.....讚喔.... M) z: d1 ]! x

作者: zxc050222    時間: 2014-4-10 04:20
好看好看。。。謝謝分享
作者: a5200408    時間: 2014-4-14 23:10
好文 真棒 很精彩 !
作者: jay666666    時間: 2014-4-16 13:51
我也來開店好了~那麼爽~~~
作者: cks222    時間: 2014-6-23 19:00
好文章. 謝謝大大分享.......
- u# Y% I) e) R) O; [* X$ y: c5 Y# o" h
作者: ktv90031    時間: 2014-6-25 16:00
來看看囉
& x6 u0 b2 B1 `7 i' Q
作者: 辣椒奴    時間: 2014-6-26 18:38
哪有這麼好康的
作者: JeferChi@FB    時間: 2014-6-27 01:31
真會培養
7 Q% `- a- I/ H: q. I- O! f/ |" c1 n
作者: siang777    時間: 2014-7-12 17:07
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: xyz0038    時間: 2014-9-17 03:03
色大膽小
作者: ericshieh    時間: 2014-9-21 12:27
有這樣的客人真是值得! v, p7 I5 B$ j; G+ Z4 u
4 ^, y' T4 _7 o' i: S7 W  X有吃又有拿
作者: 丁丁當    時間: 2014-9-21 14:33
好爽喔
作者: xxx780426    時間: 2014-9-23 18:55
有納悶好嗎?我看我也要投資
作者: 陳澍瑋@FB    時間: 2014-9-24 20:14
太沒道理了 原來情趣用品店可以這樣玩 真爽
作者: wuacc    時間: 2014-9-28 12:06
開情趣店太性福了!* E8 c* N) {6 A" a* r: r& a: u; N

作者: mitony    時間: 2014-11-10 02:10
好有feel喔,感謝分享
作者: dreamice    時間: 2014-12-9 23:02
可以去Ga改行了
作者: JSZK    時間: 2014-12-10 20:44
不錯好文繼續努力!
作者: ☆流星☆    時間: 2014-12-16 03:34
情趣用品店這樣的開法~那老闆肯定經常腿軟
作者: asd0000    時間: 2015-1-30 03:09
謝謝分享  這真的是一篇好文章 很有想像力 害我一直幻想
作者: 不好玩    時間: 2015-2-20 16:42
老闆為了生意也太能忍了  介紹完畢才開動
作者: abacrt    時間: 2015-3-7 00:16
好看。。。謝謝分享
作者: edison_teh    時間: 2015-3-17 15:35
搞得我好想開情趣用品店
作者: edison_teh    時間: 2015-3-17 15:35
搞得我好想開情趣用品店
作者: kenny-lin    時間: 2015-5-6 14:53
感謝大大嘔心泣血之作,真是佩服佩服.
作者: family4652822    時間: 2015-5-20 01:46
故事真是令人興奮,希望正是性交的部分可以交代的清楚一點
作者: octo4    時間: 2015-7-27 07:30
我也想來開一家 情趣用品店
作者: navy0501    時間: 2015-7-28 15:01
不錯喔..可以爽..就可以賺錢..真棒
作者: jessie90035    時間: 2015-8-25 02:13
好刺激呀!!
作者: x27029717    時間: 2015-9-12 22:29
現在開店還來得及嗎???
作者: lailaiisme    時間: 2015-11-30 23:36
高招耶~可以玩別人還可以收錢~也太爽了
作者: Johnnyteco    時間: 2015-12-3 16:27
真是開店奇遇記阿~
作者: 小色女    時間: 2016-5-26 07:08
謝謝分享這故事!不過我不相信這種事
作者: keekee0111    時間: 2016-5-30 11:47
结婚了还这样 太爽了
作者: 660247    時間: 2016-6-19 13:29
真是好老闆從頭教學到尾 甚至實戰 是女性客人的福音阿
作者: david93034    時間: 2016-6-21 19:32
哇塞~看了這文都硬了!MARK起來下次尻
" @' w& q* k6 B* R( [- @2 ^5 F
作者: totolie    時間: 2016-7-14 19:24
劇情不錯的小故事!$ a& P$ C7 ]/ D' q! y5 c% F5 U

作者: 阿亮    時間: 2016-7-15 01:16
寫的不錯喔感謝分享 害我也想開了
作者: mnno    時間: 2017-6-23 21:34
希望我去逛的時候會遇到這種客人,跟老闆一起幹死他
作者: silmon66    時間: 2017-8-13 20:19
以前看過這篇文章!
作者: Sungood    時間: 2017-9-22 05:14
原來情趣用品店可以這樣玩 真爽
作者: allaubw    時間: 2017-12-4 06:44
繼續加油
作者: ug7557    時間: 2018-1-16 18:31
好運當頭.
作者: 路隊長    時間: 2018-2-21 20:22
好棒的艷遇喔,害我也想開一家店了
作者: w564564779    時間: 2019-1-15 17:28
看了都想應徵了
作者: 馬尾小妹    時間: 2019-1-26 04:46
很棒ㄝ耶
作者: dick0258    時間: 2019-1-28 11:01
題材很好,謝謝分享
作者: gby3345678    時間: 2020-6-5 07:02
太爽了吧我也要去開情趣用品店
作者: ad4673    時間: 2020-6-5 15:07
謝謝分享不錯

歡迎光臨 5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇 (https://5278.cc/) Powered by Discuz! X3.4