5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 748492|回復: 2094

[轉貼] 最爽的亂倫

五年前爸爸去逝,媽媽成為寡婦。留下一棟環境優美的房子。我是獨子,所
# _! o. U2 E2 j* H* Y7 l% x以母子感情很好、很親近,私下我常想,大概是我們已失去太多,才會互相如此
- j9 e. g( ~. V/ D2 e親近。8 _' q! S/ ~1 g0 A; c
  以同年紀來說,我的身材算高大的,而且成績棒是個好學生。
4 j) p  J( |  ^8 A  一年前,媽媽的妹妹──美絲阿姨,和她有暴力傾向的丈夫分手,搬過來一
# p$ ]; a& ?$ D/ \5 Q0 @起住,老實說剛開始我並不贊同,不過沒多久就喜歡上她,滿心歡喜多一個人做$ ^/ ?6 k+ @. t, g* {8 s
伴。她不僅幫媽媽整理屋子,也常教我家庭作業。美絲明亮照人,精通數學,專
3 P# W! s: Y9 E) `門承接諮詢業務,所以白天都在家裏,而媽則必須朝九晚五的上班。
) N4 a9 a6 N+ ^; C- C
$ ~# b1 T" s$ m5 _: {" _( U: q( n  我已經習於一放學,美絲阿姨就在家等著,每每要她幫我復習功課,這一來
, C$ C* H+ t; K* C4 Q
就可以坐在美絲身旁,聞她身上的香味,每次我解出答案或學得新技巧,她還會
( \  J+ ^, T, p9 F& p7 u1 U高興的緊摟著我。
1 ^% A) e0 d, K' k( L
9 d5 H( q4 {7 ~) M3 j% m1 `  約兩個月後,我發現阿姨在家裏不是穿的很短,就是露背的背心,她解釋說
; [7 [. N" V9 }# `
已經是春天,天氣暖和不少。欣賞著她的長髮披在裸露的肩膀上、豐滿勻稱的玉0 i& j! O4 Q8 J7 m4 O
腿由寬鬆的短襯衫中延伸出來,尖尖的乳頭頂著薄薄的棉衫若隱若現,總是教我' \  v! g! w: M) X* n; T
渾身炙熱焦燥難安的直冒冷汗。0 Z, B" W3 S0 ~
1 \; {/ _' U3 g
  暑假期間,有一天下午我從外面回家,美絲躺在沙發上閱讀一些商業文件,
; H% ^$ F/ e3 O* L" L- m
打過招呼後,我告訴她有一些期末考的課業問題想請教,美絲說大約15至20
) F5 A& j6 N" o( n, D5 c9 u分鐘後就可以完成工作,要我稍等一下下。4 ^5 P; |" M" L5 n4 ^! p0 _. z. I

3 e- E+ R2 o/ J& z& A7 C4 n  回房裏把衣服換下,將身子抹乾淨。走進客廳,她仍在閱覽,我瞥見她屈曲
6 m; [) u2 i: F: \# I% I
一隻腳,雙腿微微張著,可以看到她的內褲。我調整一下角度以便看的更清楚。
. Q% X- e- i8 e* a  b* M. m1 Z  C打開書本假裝閱讀,凝視著內褲隱現的捲曲陰毛。
* \9 w8 H+ `! s. n( N2 M
, B' r$ T1 X0 P* F9 S+ C* r  突然,她的手開始移動,讓我著實嚇了一跳,趕快把眼光往上移,美絲仍舊
4 @7 t  o3 m- ]# |: N
專注的看文件,我再把眼光下移,阿姨的手放在腿根,稍稍抬高屁股,由三角褲
" j; ^" ~( H9 E" A  o5 t邊沿伸手進去抓撫陰毛,當她的手轉動時,陰毛底下的陰唇毫無保留的呈現在我
, j3 |: C  u1 f& _6 j8 L- H9 K7 ?眼裏。0 H* S  A9 x6 O6 M# O4 m
2 j% {( w# F  m* a4 z
  忘記看了有多久,美絲才把手抽出,闔上檔坐起來∶「好了!拿點飲料,
  _6 e* n$ t8 c+ w, N
坐到餐桌邊來開始吧!」/ ^2 F4 K% s4 }1 P$ Z

% B( h" g/ q: D  接下來好幾天,我的腦海裏總是盤旋著阿姨裸露的陰唇,那一幕實在太誘人
. d0 |' K  {. b9 A, O
了,以致於只要見到美絲,我的老二都馬上脹硬充血。* e& s9 S$ k) F  o+ E9 ~. |
9 E+ P/ Q8 X/ z! l! V6 ^
  有一天,阿姨背癢,構不著抓不到,要求我幫忙,我在她背上輕輕的抓,柔

h& b  V* i4 C9 o柔的搔,美絲身體往前傾,把頭手枕到椅背上,我站在她的正後方,脹硬的大
8 x% a" L* y3 B/ H& m/ T6 l1 h8 |7 R距離她的渾圓屁股只約一寸而已。
2 ^: C, O0 x/ [( n4 C) P/ }4 k! w" L8 K
  「高一點、稍微用力一點抓!」
" L) ]" r# U. ^; b3 r9 ^- e

) a7 j6 {9 _0 Q+ C  我一傾身往上抓,脹硬的陽具正好輕輕的頂住她的屁股,好幾分鐘她一動也

6 o$ X; U4 w8 D/ R6 A8 B/ L不動的任我抓癢,接著說∶「順便幫我按摩按摩背部好嗎?」: q& Y6 X- f5 u; y
# u$ ^# m! d/ t8 S3 ^
  大好機會如何能拒絕?於是我改變手勢,開始揉捏起她的背部肌肉。美絲趁
1 W0 t3 @3 a* D0 \% v. s' Z* L
勢翹起轉動屁股,使我悸動的陽具抵在陰戶上。
" [9 K" S0 R0 U4 ?$ l( J0 T
; x3 _+ V+ U8 z/ x$ F, M- h. B  沒多久,她要我解開露背背心的綁結,給她完整的馬殺雞,這一提議讓我刺
; O1 l) y  G4 \$ ?9 C! t2 t
激得差點泄精。把綁結打開,帶子自動的滑下。
% I; L) h1 V5 P& F) a7 A! F$ S3 ?6 I9 \+ Z3 B. t3 F+ p. C
  我一邊按摩,一邊把頭偏向旁邊窺視,很清楚的瞧見裸露的乳房懸在那兒,

; N" W5 v9 J/ W6 @( {" J每次我堅硬的陽具摩擦一下她的陰戶,乳房就跟著晃動一下,美絲用力地向後挺1 ]! M& O8 Z1 I( z
頂,慢慢地轉動著屁股。這樣一來不僅看見乳房的搖晃,並且看到堅挺的乳頭。, H' g3 C0 `. w/ U

4 _: `$ y9 p0 e' d' T  我再也無法控制,濃濃的精液一陣一陣的泄在褲子裏!
* E5 _/ H+ ]2 F5 R6 r& e
% I' u! ^$ ?/ Z$ h
  繼續磨碾了一會兒,但是很快的美絲就知道發生了什麽事情,站起來轉過身
' `  {7 P  D7 U4 P0 t2 r# ^+ @. E
子面向我,當我死盯著她裸露的乳房看時,她要我將背心替她綁上,並緊緊的抱
( ~/ Z) Z; J# Z" ?2 |$ C0 \著我,讓我綁結。綁好時美絲阿姨說∶
2 U& p# r+ [* ?0 D
# s  ^3 A2 @6 x4 D, z  「謝謝你,你的手藝不錯,往後隨時歡迎你幫阿姨按摩。」
3 A& ]8 d2 s! ~. O% E1 `# M

9 [0 Z# d" O. z% x; j  **** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****
4 p# g+ h; g% e/ {% E

, Z; X. ~5 c" t, ^" u! |' I  說著就將一隻腳跨過我的頭,兩腳放在我的肩膀上,我的頭在媽媽的兩腿中

P; F  e+ p0 R$ n間,媽媽的大腿則輕觸著我的耳朵,我喜歡這種肌膚接觸的感覺。當然以這個姿( a  w; {. }% l9 y7 m
勢,如果我能轉向坐著,更是我的衷心期盼!
- k& l3 N; J7 p% I& y* M6 p. u6 b3 S& ^/ B4 t) K
  同時按摩媽媽的雙腳一會兒後,媽媽慢慢的張開雙腿,然後再慢慢的靠回。

/ [! M1 [- p+ S) M) `( J. E當她張開時,我便轉頭輕輕親吻媽媽大腿的內側,這一吻讓媽媽把腿張的更開,
1 ^9 C; D$ _, s+ G, @4 j開的更久,以方便我吻、讓我多吻。
# [" D3 |4 b/ w
: K0 L8 W. p7 M4 b  接下來,媽媽抬起屁股往前移,陰戶靠在我的頭上,我知道媽媽想要什麽,
5 D# n2 H2 S; I
立即吻她的大腿根部,同時轉身跪在媽媽前面,媽媽閉著眼睛把頭靠在沙發上,  o% [# b' l9 T! P8 m  `& _3 b
我定睛一看,乖乖!媽媽沒穿內褲,漂亮的陰戶毫無保留呈現在我的眼底。
1 X; f2 u" t/ x" u  g0 h6 I" g! R* v" M" p7 Q+ P3 H* t" s" }) S
  咽了一口口水,馬上低下頭吸吮陰部,享受我的獎賞。

9 B/ a, V% `4 \: @1 ]; @8 p7 O  b, q& ]$ a5 G
  我的舌頭上上下下舔她的陰唇,媽媽舒服的呻吟出聲,扭轉屁股,並且往前

5 F2 j5 R/ F" {! t& R* f/ L擠到我臉上,讓我完全地享用她淫熱的浪 。) b- P6 p; e& N: }! _
- \( u# X! P7 C) g
  我把美絲阿姨教我的所有技巧全搬出來用,果然兩三下就讓媽媽忍峻不住,
% }1 r, i3 O6 |
淫聲連連,不斷扭動身軀,我知道她快達到高潮了。1 [8 l9 ]9 o  @& f8 l' b

0 @+ ~2 \: r8 P- E2 Z  媽媽開始抽動屁股,當強烈的高潮襲上時,或許是刺激顫抖得太厲害,媽媽

4 m( Y$ n5 w. F2 m的陰戶突然噴出些許尿液來,不過經過一陣高潮的激動顫慄後,媽媽又慢慢地放, n5 B1 C" f2 T: g; W. [* G1 q
松、慢慢地平靜了下來。我則早已欲火焚身,需要立刻得到疏解。站起來脫內褲時媽媽要我坐到沙發
9 d, E" W1 w7 f6 T! B上,她則接著跪在我前面,伸手握住我的大 ,然後做了一個美絲阿姨從來都未, b- Q7 d  g. d& U, [3 [
做過的動作,低下頭舔吮我的大陽具,那種感覺真是妙不可言,媽媽的嘴唇和舌1 P% [' D+ i: d/ t% I( r7 I
頭碰觸、滑動在龜頭的刺激,是我所經歷過的最難忘的滋味!, S) N( u& w- I% G3 _6 M
+ u3 ?) L! K$ Y* Z, U
  我打從心底盼望這種感受能一直持續到永遠,不過當媽媽吸吮陰莖、舔遍龜

. ^' i; T$ `, N$ w6 d頭後,我再也無法忍受的泄精,媽則一滴不漏的全都吞進肚子裏,並且繼續吸舔
# A2 [. I/ t1 |0 w+ v- U3 `! a- |吃吮,直到老二垂軟下來。
' d* q$ h2 a8 X% ]9 e
9 \+ m' ^$ D+ a  媽媽站起來,坐在我身邊,伸出手臂摟著我說∶

$ n- G- N3 f8 `
8 E% o' l" S: e6 @  「謝謝你,小心肝!謝謝你給媽媽這麽難以忘懷的經歷。從今以後,媽是你

: M, J; R5 l* U/ M  g  `的了,只要你想要,媽媽隨時奉陪。」
( W, U; n  {1 t, |
& l, G  N: l. B# X/ ]2 G  「也謝謝你,媽媽!能讓你快活,我就更快樂,我的大 會隨時準備著為你
6 O- }, m' P7 {' E# w. h
服務的!」
- B6 J3 E2 W7 \/ s
# G+ x1 @: K8 x# t6 m  數天後,我們有了再次相愛的機會,當媽媽沐完浴正在擦乾身子時,我進入

6 t5 v- n" ?; w% g. M7 a' A她的臥室,走近媽媽身邊伸手緊緊擁抱,媽媽任由身體裸露著,也緊緊的回抱。) W5 N. ]$ l) i. u: a7 v( I
我順勢朝床 移動,媽媽則順從的退到床沿坐下,低下來再度吸舔媽媽的肥 ,7 l; a! x3 s6 A  Q" ^
我發現媽媽跟美絲阿姨一樣非常喜歡這種享受。當然媽媽也回報給我一陣熱情的
0 r/ z: S8 N: ~6 S/ |吹喇叭。
! A$ L2 H* s8 N. _
! y3 ?8 D- t, f  事後兩人滿足的相擁入睡。
: ^' m; \7 S9 V; l9 m
; X1 O# x# b+ u* f+ l& K/ c
  半夜醒來,轉頭看看身旁完全裸露的媽媽,美妙的玉體是我這些天來朝夕夢

+ }# m8 F2 v7 h3 ]" X3 c想得到的,於是把手移到胸部,輕輕滑撫豐滿的乳房,沒多久乳頭就脹硬起來。/ r3 N: X6 r* u+ p
  k* r+ J8 B$ Y* G# c' {
  想到美絲阿姨最愛我吸吮乳頭,不由得低頭舔起來,手則移往陰戶揉撫,媽

2 \8 v( b+ k5 ^$ m! }媽的 口立刻濕淋淋的充滿淫水。我將中指滑入兩片陰唇裏,壓住陰核,輕輕的
0 d4 k$ ^9 a  L5 l揉、柔柔的轉,媽媽猛力的上下挺動屁股、呻吟喘息出聲,我知道今晚可以 到8 z3 F0 j1 Q6 f. N
媽媽的浪穴了。( N5 K' N8 m( W' R9 s- t
4 R8 |( I3 C1 Z) ^9 y
  爬起來,跪到媽媽已經張的大開的雙腿內,扶著大 對準 口插入,因為媽
2 H% g7 o' @# M+ L3 m
媽的淫水氾濫,很容易就全根滑進沒入。' u. ?1 G4 P4 g
* e  [% o8 E- \7 r, M! H4 w0 O, K
  媽媽低聲呻吟說∶「喔,天哪!好大的東西!漲的我滿滿緊緊的真舒服。小

2 ~7 R$ Q; ?, I$ z心肝,慢慢來,輕輕抽插,媽媽希望幹久一點,多享受一點!」
* m) Z4 @/ u) `' R4 f7 U+ B
4 w7 |: `6 }; H& [  抽插了大約30分鐘後,媽媽摟著我轉身變成在上體位,這一來大奶子就在
7 s. Y- `' x4 l! t7 k% r4 q3 ?
我面前隨著韻律晃動,煞是迷人。當然也方便我玩揉及吸舔乳頭,這也是媽媽的
1 n& m, ]0 r. w; ^最愛,一會兒後,媽媽要我摟住她翻轉成我在上,我們就這樣一次次的輪轉,不+ U/ ?8 u' P6 \8 ?+ u8 ]
用說整個過程下體當然都插著沒離開半點的。$ d' x! b8 Z# V& a

5 Z9 w' p4 p1 V+ F7 Q  這種變換實在是妙不可言,既興奮又刺激。

0 \: |$ r& |5 `4 W8 R# `. d1 _  @' }' |2 g! C- |
  媽媽嫵媚的說∶「讓我們一起出來吧,乖兒子!我們同時到達高潮好嗎?」

# n, U% g" {6 `  s3 h" b* g2 c- P6 J# J& b5 L
  接著媽媽瘋狂似的用力快速的抽插屁股,害我深怕她過度用力、將老二滑出
$ L- {; s2 b, v7 i7 c' E
再大力坐下,那我的話兒可是會完蛋的。不過媽媽到底經驗豐富,每一下都在適+ ?+ M: g8 c7 }4 S7 O
度的地方停住然後下滑。0 @/ |- ^. y7 n# W( E
& e$ _$ S2 o  `/ w
  當媽媽大聲喊著∶「兒┅┅呀┅┅來┅┅吧┅┅媽┅┅出┅┅來┅┅了┅┅
3 d7 b4 d1 c. m' B4 ~6 s+ ]0 D& ^
泄┅┅了┅┅泄┅┅給┅┅你┅┅了┅┅」4 ~+ f& R* t+ I- A8 d; J9 m: G

2 D/ R1 A( Y9 S* @  我也精關一酸,忍不住打了哆嗦一泄如注。這是我有生以來最刺激興奮的一

! p, |  r& ?) W! F次性高潮比跟美絲阿姨做的任何一次都強烈。母子兩人同時倒向彼此的臂膀,接
- a3 G' g- `( B5 z0 B著疲憊的馬上沉沉入睡。6 F3 c& h7 l1 {! q8 Z7 C3 S

' I, r  d! |4 R- r  清早起床,兩人共洗鴛鴦浴,吃早餐時媽媽告訴我,亂倫目前還不容於這個

( t# q) e2 F- W社會,所以我們的關係必需保密,不能讓外人看出來。+ O$ A. b% O/ M7 `

0 ?9 A' E# x4 ?$ y( V" |! \3 L& ]  我跟媽媽說∶「媽,這個你放心,我絕對會小心行事,不會讓任何人有機會
' A9 \% j( x, z; Y6 S& X( M5 H, r
的!」
8 G7 _  m4 c5 c: R- O
* ?; N6 Y7 u5 y# d( |5 [* [; B  從那天開始,母子兩人夜裏都睡在一起,出到門外都小心翼翼的表現母子關

4 @3 u# U" |; [# ]) ~/ t" ]系,進入屋內就如夫妻一樣的相處,就像某人說的∶  _9 H9 o2 O# w! b
5 w9 D0 s0 ?. M
  「白晝是母子,夜晚扮夫妻!」則必須朝九晚五的上班

太爽了母子同樂  發表於 2018-5-6 10:19
太棒了 想繼續看下去  發表於 2017-8-1 15:51

評分

參與人數 1銀幣 +10 收起 理由
天使禁區 + 10 很給力!

查看全部評分

回復

太精彩的內容了

用力推上去!!!!!!!  詳情 回復 發表於 2021-4-28 23:29
lwx
支持, 再來  詳情 回復 發表於 2013-12-5 11:15
个和你自己都觉得好  詳情 回復 發表於 2013-8-27 17:06
感谢分享!  詳情 回復 發表於 2013-3-15 04:36
回復 支持 2 反對 0

嚮往著後續結果  我推..精采內容呈現出來吧!

太棒了  詳情 回復 發表於 2022-12-10 10:41
不錯喔  詳情 回復 發表於 2018-5-5 21:56
回復 支持 1 反對 0

很好的情節& ]% u: n: P# ?
請大大多多發表

好刺激..阿姨人真好 3Q  詳情 回復 發表於 2013-10-30 19:18
謝謝大大分享  詳情 回復 發表於 2013-5-19 03:35
好刺激..阿姨人真好  詳情 回復 發表於 2013-2-10 15:37

讓我回覆完看好文! 爽一下!!!

1# freeman4
9 I. I4 D) a9 l感謝分想好文,....
回復 支持 反對

美麗的媽媽
; D; b/ ~. l! a; E$ w! N魅力的阿姨
9 B5 ]0 J! u3 c# S! r3 q7 U& ^1 R8 x幸福的兒子
6 e# R" L$ R; _2 l% V$ _
回復 支持 反對

讓我看一看˙一第很好看˙

一開始就感覺還不錯喔 推推  詳情 回復 發表於 2012-5-24 03:32
好樣的世上真的有著樣的事嗎  詳情 回復 發表於 2012-5-23 08:33
回復 支持 反對

太棒了故事情節太迷人欲罷不能

支持,  詳情 回復 發表於 2020-9-20 21:47
ddddddddddddddddddddd  詳情 回復 發表於 2014-2-14 15:56
只有一個字 贊  詳情 回復 發表於 2013-12-8 01:16
太精彩的內容了  詳情 回復 發表於 2013-9-8 14:57
感謝大大無私分享 亂倫萬歲!!!!!!  詳情 回復 發表於 2013-9-8 10:45
回復 支持 3 反對 0

太棒了故事情節太迷人欲罷不能
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。