5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: avtvcc

[公告] 2012/12/10魚訊發佈區 發帖教學&版規

大大〜我發表的新竹魚訊〜小芹〜您沒幫我設置銀幣購買啊〜是否可刪除〜謝謝; E% Q/ G! G3 |; w
回復 支持 反對

太複雜了 我學不會 上傳魚訊一直被刪 刪但我都沒信心了
5 k0 _7 F0 O* U7 @. V; r沒辦法誰叫我電腦都不太會  之前就沒這麼複雜  有誰可教我啊  不要再被刪了
回復 支持 反對

小弟想發文可是沒有設定收費的地方????是不是有權限問題
7 I  k1 g6 l! ?: M( e! v, H
回復 支持 反對

阪大...騙人的帖子有越來越多的趨勢,是否能祭出一下逞處喝止一下那消不肖的騙錢魚" N4 n3 R1 x, c( V3 o& z$ O
回復 支持 反對

我想請問一下  就是我附件有設金額
0 B% c! f3 M: M! q7 V可是很多人都下載了   我卻都沒收到錢  是系統出錯還是怎麼了!?
回復 支持 反對

謝謝大大.... X  o' l# F: D2 M
有你的用心經營8 |# q, d2 Z& h4 Q4 r* I$ t
漁夫才有魚可以吃!...
( \/ t+ a% e0 u6 t' c9 {0 G1 h8 |8 _" j& t& Y
回復 支持 反對

前幾天逛到一個還不錯的魚訊網   給大家分享一下  http://x.co/1WrHO
回復 支持 反對

感謝阪大在此教學!小弟是新手會慢慢的多學習
回復 支持 反對

新手報到~有新魚訊就上來跟各位大大分享!!
回復 支持 反對

這樣就很清楚明瞭了!
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。