5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: austin_007

[轉貼] 在朋友的婚宴上迷奸了酒醉的美麗新娘+之後的報應-__-(附海量照片)

加上圖片很有臨場感
回復 支持 反對

非常真实的说。照片不知道是不是真的
回復 支持 反對

不錯看
回復 支持 反對

好想看續集喔0 r! d6 Z6 q- Y4 J

. n$ E# C" Y2 L, g* _& m" ^& Z% `: m* n
9 Y8 |8 C6 w: G) x( I- v1 n1 E! ]
0 G/ V- e. _" G+ Z3 b: \
* b! F- w% k! b+ @6 e8 O
回復 支持 反對

感謝大大的無私  想要看繼續看後續
回復 支持 反對

感谢大大的分享   想要看繼續看後續
回復 支持 反對

很精采,跟著圖片心情也跟著有感覺啦~好刺激,期待續集
回復 支持 反對

也许是酒精,也许是我本身就色胆如牛,我的手不禁的游走到了她的两
* }3 ~* J- I" _3 Q! j腿之间,她的阴毛稀疏,仍然是粉红色的小阴唇上被淫水沾的湿湿的,我把 1 B3 S% y* O% p! y6 \% I0 \
手指伸进了她粉嫩的肉缝,湿润温暖,她的小穴像是婴儿一样吮吸着我的手
/ x7 [1 p0 Q8 K; i5 ?. Z4 ~指,终于,我忍不住解开了自己的裤子。没有太多的前戏,她的阴道已经春 ' U2 N: T# X9 Z% y
潮泛滥,我怀疑她的小穴在整个婚宴上都是湿的。我把鸡巴顶在她的肉缝上, " |! t& B! J/ x3 w" G! G7 n/ p4 _
再次确定她不会醒来之后,慢慢的把龟头没入她粉嫩嫩的桃源,用力插了进 ) g! a4 I4 x5 Y; a5 h
去。
7 G4 M$ y% Y9 c: M, h
: `# Y" t' r) B6 H DnbkJ0W.jpg
2 B8 D0 f$ U& L) z/ \  她的阴道很紧,夹得我很爽。插她的时候觉得既害怕又兴奋,害怕她突 5 l+ B' ~$ ^8 {0 O
然醒来,或者被别人发现,而因为同样的原因我也觉得很兴奋。我抽插的速
/ n: `/ l/ B: v+ d! P度很慢,但是每次大鸡巴都一插到底,我能感受到新娘阴道深处的反应。
/ R4 R+ @4 L+ P; v# B) V7 n8 x hMhmFQl.jpg , [7 G5 B* V% n
  但是真正让我慌神的是新娘在沉睡中居然也能高潮,她的阴道开始像痉
' j5 W2 I$ ^6 `, a& [4 `$ [挛一样的抽动,紧紧的吸住我的鸡巴,我吓坏了,怕新娘醒来心脏几乎都跳
( z  J) j6 R' @4 W# s/ `6 {. T3 U到了喉咙眼儿上。我想撤,但是我却突然发现我根本无法拔出我的鸡巴,我 ; B; `3 p* |" O: t" w
的鸡巴本来就粗大,新娘的小穴又很紧,现在她的阴道就像一只强有力的小
* o5 F% \$ X3 l0 z: {手使劲儿攥着我的鸡巴一样,我又不敢使劲儿的往外扯,害怕弄醒她。
' l  p6 A6 G5 b' i8 m+ ], L1 h) l/ {1 ~6 m" n7 Q# _) }; i! I
  而偏偏这时,走廊里想起了脚步声,像是朝我们这个方向来的,我心里
/ g0 y5 h1 q4 ?9 V更紧张了,听着脚步由远及近,我头上的血管几乎都要破裂了,就在这个时 7 O- Q! D% w; W, A1 X
候,我的鸡巴突然软了下来,我连忙抽出鸡巴,简单的把新娘收拾妥当,然 6 Y& X% p" s" O' A6 D& m/ |* V
后提好裤子。
+ p9 a- ^+ ~7 d! {# J) ^; ~* |& `) |0 M0 h! G) D
  庆幸的是脚步声没有走到我们房间就停止了,而我也没了兴致,整理好
$ n4 ]9 L* Y2 {% `现场回去和他们喝酒,直喝到酩酊大醉。 $ W6 B" G* K* n2 w% {
3 g: L8 U7 ~0 i+ v2 ^
  等到晚上回到家,和在另外一个城市工作的妻子视频的时候,我才发现 $ r  q7 w7 D6 C# q: b; q+ Y
看着穿着性感内衣的妻子,我竟然无法勃起了——不是不够刺激,其实心里 / ?. m$ ~$ L" t' U3 ~9 u4 M8 q3 v
还是被挑起来了,但是就是鸡巴不给力。 - P) n) r6 j2 ~* U
& U6 ?0 {/ i0 H# |
  开始我以为是因为下午的事情再加上喝了酒,但是随后的几天里,仍然
8 K7 x4 A0 [3 d不行,现在正在琢磨着是不是要去看看心理医生,不过去看也没有办法说啊, 4 [, D0 `( E3 f" m
极度郁闷中现在 ……
回復 支持 2 反對 0

想看續集喔% L& w* e) J, c$ ?
回復 支持 0 反對 2

感謝大大的無私  想要看繼續看後續
回復 支持 1 反對 0

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。