5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1331|回復: 14

[經驗分享] 一定一定一定!要看的親身經歷排雷篇

是我的第一次外約歷險記

我是某一天在網絡上看到的廣告貼文加XXX有什麼各種類型的女生

你們也是這樣嗎?

之後我加完對方會問我喜歡什麼類型的女生

會問我心裡的預算到多少

因為是第一次嘗試對於女生的價位預算就叫的比較保守

選擇了最低價位....

(也不能怪人家了她跟我說過 我這個價位的女生會比較偏熟我不聽勸)

流程是要我先開好旅館  旅也是我自己選擇的

開始我有點緊張 畢竟現在網路上騙子很多

我開好房間之後等了也蠻久的大概有 30分鐘左右

櫃檯跟我打電話了說我有訪客

推開房門 女生態度還是蠻不錯的 但是.....顏值一言難盡吶

離我想象中的差蠻多的  

是個阿姨 說實話蠻失望的 你們自己看..........

當時站在門口問我可以留下來嗎
感覺女生過來一趟也挺不容易的我就留了下來了

我這該死的責任心

可能是我自己眼光比較高吧畢竟我比較年輕
下次不貪這個最低價位的

畢竟人家服務是真的蠻不錯的
就是粉底太厚了年齡太大了心裡有點接受不了
過程中聊天姊姊很主動 還幫我脫的衣服
我們有一起洗澡 洗完澡我們就進入了正題 她幫我口
口技是真不錯
這一刻覺得姊姊也挺好的
我不是經常約也很久沒有做愛了 可能屬於比較敏感體質
女上位搖兩下我就直接射了.............
可能是我太弱了..........
因為她們是 一節一次 我選擇的這位是一節45分鐘左右
射完之後我以為女生會直接離開
結果人家沒有離開還陪我聊天幫我按摩
當然除了顏值這點還是有點心理挫敗感不得不說人家服務真的很貼心

不 過 服 務 上 很 加 分

總結一下:服務還算不錯 畢竟選擇的最低價位
顏值評分:(留給你們打分吧
罩杯大小:Dcup
身高身材:162
婚戀狀態:單親媽媽

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊 | google 登入 facebook 登入 Line 登入

x
回復

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。