5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 5743|回復: 23

[台北市] 台北出差遇到的一隻極品小隻馬

由於時間還很早 決定先填飽自己的胃, 等等才能使盡全力.
, _! [) |& f9 l/ M0 u, F  f
: Z3 ?/ a4 `9 n& L6 B( m
到了旅館,時間一分一秒的過去,心情越來越緊張.終於要來了7 P  W  M3 `# ~  c
這時看著旁邊的電話 讓自己嚇了一跳, 櫃台通知訪客上樓.$ K! N# `7 y+ X8 n  U
( M- \% A" e/ Z$ |1 p
說時遲那時快 叮咚!叮咚!; d. s: e8 M: k

6 s2 I$ i. }: e& w# g7 P4 b
靠,怎麼那麼快. 我心理建設還沒做好ㄟ!打開門~+ D" K3 t$ u1 T  j- z& c+ r% Z1 ~
幹,原來是打掃的阿姨。 6 ~$ c" J  W0 `4 {# x# Q0 G$ Z
剛清完浴室忘記把抹布帶走 .害我嚇了一跳,連房務阿姨都兼差下海了,台灣有這麼不景氣嗎? 
" L, m5 b7 _/ ]

2 v/ K% f$ H( M+ Q% \
才剛闔上門.叮咚! 叮咚!心裡OS,到底有什麼還沒拿的嗎?6 N- B) ]4 ?- r
打開門,看到MM低著頭衝了進來,喘呼呼地說:對不起~我遲了兩分鐘
, f9 G; H, q' B1 f* l2 f& \/ z
MM就先讓自己稍微喝口水休息一下( M! W5 O2 ~6 a; b, j+ E! E% h

2 G/ s- J* e$ @" l
想到剛買2顆御飯糰還沒吃,一顆想說給MM吃 等等才有體力服務我( f% o+ y9 \; K2 _1 }
+ F9 b' V+ t" l9 j
之後MM就迅速的脫去她身上的衣褲% E" G2 s! n0 Z' k2 s7 T
走進浴室.看到小隻馬.兩顆圓奶在我面前晃啊晃* B6 v, _6 d7 E6 W
- ^* [1 S4 ?; o( x$ b
MM還蠻貼心的2 {8 s4 K  e- ]- H
先叫我沖澡.幫我擠牙膏.於是就開始幫我洗澡~
! g( n2 p7 ]. L1 m1 T
洗的很乾淨~享受在那其中.* u% a1 b% e7 H, |3 W0 \
0 t$ ?" e2 A% h+ q' R2 Z
輪到背部洗的時候.MM兩顆圓奶沾到沐浴乳.碰到敏感的背肌
3 j2 \! }" j9 S1 {3 Q
軟軟的~好舒服.MM開始洗到我的後庭花~心裡OS 這真的要洗得這麼仔細?
$ S5 C2 e. p) l6 n" b- T8 E
換到前面洗DD的時候 MM怕弄痛我 叫我自己把皮往後推…
7 w4 o" h4 c* s5 `  s: A

+ u+ }$ J; B$ u- u: f. Y+ q
就開始用她的小手搓阿搓~洗得特別仔細
+ c! v6 P1 _5 E; O: f& Y$ G4 a* Q
我就使出我的抓奶龍抓手~搓阿搓…, f7 o$ {& G9 c* I& E$ F
等不及去床上了…
7 C3 Y. R1 c5 ]( I1 d" \
3 c7 ~  ~3 w1 O; `2 k" J# t' P: x' G
後來我就躺在床上等MM
+ Z- Y' N9 f6 U! y2 A- Y
MM幫我先舔左邊的胸口,延伸到我的奶頭. 阿斯~舒服
' y; [1 g; V! E9 |  C* C
繼續往下舔~因為我真的太怕癢了 MM就開始邊笑 邊往下到大腿內側
- l5 w3 e1 w; V

9 w2 B$ C! z; A. ?
阿斯~舒服!MM的舌頭也太會舔了吧~1 g6 S8 i5 {" q8 a; H4 [) {1 W" t
MM就開始舔蛋蛋 延伸到我的DD
; p/ r# U& A: w0 e5 q6 z
後面叫我翻過去 舔我的背延伸到我的毒龍鑽(MM說 他並不是每個人都會,依乾淨度才有的服務)( v$ M  E  ]1 z! ]0 L
, O2 v2 k: T3 s6 K5 h3 X' S
好戲終於要開始了
/ X1 Z, f2 e* r: q( o
轉過來~MM開始吸允我的DD,問我是否要開始了呢?
( e0 ]  p' n0 d( S
就拿床邊的003幫我套住~接著立馬坐上來!+ m2 L6 n" N. h- j; R

& ?/ \) S3 i% Q. d; g( W
不愧是傳說中的風雲人物: E% F% Q4 Y/ z8 x! f
使盡搖 在我耳邊的喘息 流了很多汗滴落在我的身上
3 \& L$ I0 k, r
跟大腿內側~ 已經分不清楚是汗水﹑還是熱熱水殘留在我的身上了' h: G) c" S- ?% a- |2 \/ V

7 V- H  K2 T5 i4 L8 X5 R+ r# d9 }
阿斯~真的很舒服+ K# C6 b6 J. E2 D
我再也不想憋住了~4 X. N$ X. x* U# Z
MM用他的喘息聲~叫我不准出來
- }3 e5 {. g! C0 l
8 v! Y# C- a9 V( |, `! c6 w
可是又使盡搖.' @. R, P  P' m: g: m# q: u- ^( J
我真的快忍不住了,於是我就直接噴出來了!MM後面倒在我身上休息一下,然後就在要拔出來的時候, `/ v3 |3 h. i
妹妹偷偷的夾~了一下,弟弟就滑了下來,我跟妹妹互相看了 笑了一下+ o& ~: K% `, D% E& q. l
最後立馬爬了起來找尋衛生紙...! K* P# r1 ]  ]* ~5 `

# |* c& t6 f& M* A* O2 C
小心翼翼的把我的套套拆了下來5 U6 [) O7 H5 Z+ D6 g6 O
把殼跟套子包一包拿去馬桶裡面衝了
7 }" o1 n* I1 t7 v2 y
接下來忘記拿毛巾.../ D- r$ a) ?7 w# D" c4 {& s- l

+ G2 ]( g0 e* A& _6 O
MM幫我出去拿毛巾進來" K2 d* G7 @3 i3 P5 k3 n& N
害怕我會冷到~開始幫我洗乾淨  ~, W" D1 w6 C2 l; B
就跟MM開始在那邊聊天~
; n( e2 M7 R3 O  u, B  b* Y

w' F. b4 t" Q# Y8 D2 W
聊到天南地北*(MM時間範圍內 後面不趕的情況下 才會多聊)( K" O2 H  e% O5 Z5 `8 }

+ b5 p; L3 {" ]
MM外貌指數:806 ?; {/ H( {; M: H
MM服務態度:95% d- P: w+ P( H1 a
MM回沖指數:85" U& f3 v3 P- P4 K0 \0 i" Y& \

! w, \7 b9 p8 ^5 t. \4 f% G. ]
下次再約其他人試試看
# r" T2 t- t! @/ x9 w% X, I

i1 A& Y$ l: m. Y( Q; \
拎拎拎拎拎~電話聲響起 [先生你好 您的訂房時間已到,請問要續時嗎?]
160/45/25/D
* e4 O; ^: I+ R' H

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊 | google 登入 facebook 登入 Line 登入

x
回復

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

此帖僅作者可見

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。