5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 186519|回復: 2765

[原劊] 真實騙了一位女網友!

以前在玩在玩線上遊戲時,認識了一位網友,在遊戲裡xxxxxxxxx...細節就不說了0.0y最後成為了我的網婆,每天都在遊戲裡打怪聊天* N/ E# O- k4 a8 S, s: o, J9 q
(他)有一天情人節他說好無聊,老是聊一樣的這次聊別的吧!
5 c0 l( n. f. H6 q* P0 H  e. [(我)那要聊什麼呢?1 E/ `. F; E2 R/ N2 @2 Y3 ^3 m
(他)不知道隨便...什麼都能聊...8 c- S/ A7 \- K& Q% _# l0 U5 G
其實很多人都會像我一樣...去引誘女網友,一開始先淺淺聊色然後,後面就開始!!!越聊越大膽!!!回到正題...0 j* ]& p3 k- d: h8 t
(我)開始起了色心~我問他你有看過a片嗎?
& w4 Y' S1 ?. r5 C(他)有...不過很少看...! V0 _& {' P! g( ?3 J* f( a
(我)那你看了之後有什麼感覺?# [: g4 R+ O& l8 z0 S' t: ?
(他)害羞的說...還好...(有點在騙人...)" a6 P  K( j/ b4 \6 l  n. P
(我)我問這些你不會生氣吧?
3 T2 U' o& h- \1 u) h(他)不會阿!因為我也想知道一些東西...(他是故意的?還是在引誘我?)4 n1 j  b" d; O, D
(我)那你知道口交嘛?
$ W0 ]# C" W# c7 V& t4 _& {(他)就是...那個...把男生的那個...放在女生的...嘴巴...
; }, Q9 t3 U6 @1 E+ J/ e4 s) m8 j(我)那你知道女生怎麼自慰嘛?
; x/ z8 J& o  s6 U3 |( ~(他)就是用...手指頭....劃一個圈...% y# X* ~! }; J2 n
(我)蛤?什麼劃一個圈?
3 ~7 G' J; _+ S- h1 j+ ](他)就是...把手放在下面然後一直揉她...
: l. s" @/ e. X# p) a2 d5 L8 V(我)疑~感覺好像他有用過喔!所以我就更大膽的長驅直入!: a* p5 U% q" i3 H
(我)你有做愛過嘛?
% H. L$ R: r. H* E(他)沒有...(他當時才16歲!)3 m; ?! @4 Q7 K8 M: p7 C, b
(我)那你有想要做愛嗎?
4 D# v' b5 @5 @1 o! `(他)不知道...
2 l) j7 L# R( K3 ~: c6 B" k(我)我們來玩網愛好嘛?好玩而已,而且我也碰不到你...
9 e+ f' d- \& A(他)喔~好吧!9 ~. n, l/ ?+ p6 G% o
(我)說了一堆我插你,我幹你,我舔你....(細節忽略...)9 O7 Z+ P) e3 x7 R
(我)時機應該成熟了!馬上撥電話給他!(I LOVE YOU 一直在這裡BABY....)這是鈴聲...等了好久...轉接語音信箱!靠B!再打!終於!!!他接了
/ I$ h) h# X+ p(他)你打來做什麼?" c6 c! {9 s4 z- ^% d1 b
(我)沒有阿打字很累,用講的比較輕鬆( _. \; _/ ?$ e! B* ?, K
(他)喔~那你要講什麼?
# ?' ?, l# p. }. _& m9 {% Z0 b(我)沒有阿!剛好玩嘛?
2 w2 f4 N- Q7 N; j(他)恩...
' Q5 a7 D3 T. z0 q7 E7 I$ R5 a(我)再來玩刺激一點的阿!
9 l* E! \: L# w0 u7 a- }3 P" B(他)喔...
3 [) \% p: L# Z6 x! i8 }(我)你把手伸進去內褲裡,用手摸看看濕了嘛?
) s' K" L5 @/ [9 H" {(他)恩...濕了...
& v" n% M; j5 f0 r  @6 C(我)那用你一開始講的揉她!' Q( H, b" G) l, y; P+ f
(他)恩~恩~恩~(呼吸越來越大聲)& ~) ~: N+ A; `) P
(我)衣服全脫了!另一隻手去摸自己的奶!. @( X0 w8 Y: a4 E
(他)好舒服~快受不了了!要要要去了...阿!
8 Q' L  x; [& S' ~4 T& Z% Q(我)高潮了?- t$ w; t) W3 v. Z: x" Q3 m
(他)恩.../ h! m2 [+ J. x6 i9 }& Y& X
(我)想像現在我要準備幹你妳在幫我吹,幫濕掉的那隻手指舔乾淨(啾啾啾啾)" T+ R) Y' Z, a3 i
(他)舔乾淨了!2 y: Y* H9 B" b  X( k' s
(我)我現在要幹你了,把手指插進去!
5 ?( Q+ n3 c* V+ ~# b' ?1 d$ M4 Y- i(他)好痛!可是又有點爽...我慢慢的插進去' L1 B+ }# v, x  C% u: W& @, p
(我)不管全插!2 Z" u& Z  t1 y
(他)喔...阿~阿~阿~好痛...阿~阿~不行了...又要...阿!4 [# s4 c$ d$ f
(我)又高潮了喔!!!: Y- f1 ?1 k) {9 Y" w2 D  o
(他)恩...我不行了讓我休息好嘛?- ?  |, P" t' C" ~, y1 N
整個晚上讓他高潮5次才甘願!
% K  U- c% `' ^4 ]- Z這些都是真實的那個女網友現在還有連絡!幫我推到置頂還有更刺激的喔!
2 s+ Y" E5 i8 ?2 C- f5 @' e! r+ X下集預告~在中壢後站等了好久,終於看到他!
. h% k; l6 X/ K: N1 \+ _" Z# L+ S- e. `
* _4 i; V3 Q- c; T! z

/ L: K  b/ {8 T6 \) Z補充內容 (2012-10-25 21:59):
6 W& l9 p' I9 c+ d8 z已經出下集了怎麼沒人去看?
回復

多真實怎樣騙的 如此一般推來看看
3 N/ J( }+ R5 W! \; X% K8 {
回復 支持 反對

看看有多珍十!!!!!!!!* ~, ]8 y& ]6 H' d; F

8 |- z0 ]9 p7 }8 s) U
/ h8 z) n% Q7 S& e% ^

感謝分享好文快看  詳情 回復 發表於 2012-12-4 14:13
回復 支持 反對

劇情文章不錯來看看讚
回復 支持 反對

看看瞜  有點窘炯炯# B% ?' c9 H  |5 k7 ~4 R" B
回復 支持 反對

有這樣的女網友真好~
回復 支持 反對

謝謝大大分享~
% G4 O6 Q" t, L+ S% U' m8 d希望隱藏的內容更棒呀!!!
8 i( C* k, A$ R, T" `1 Q: Y
回復 支持 反對

什麼!!!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

謝謝大大精彩無私的分享: [% E  ]' p: Z+ r' T, x
. w8 J7 o8 z( j* O1 w, f& a
回復( l4 B; |- [( x0 X5 W8 Q4 l9 f- d
回復 支持 反對

後續呢~後續的發展到底是怎樣@@9 I, i. }# t( k4 }5 P9 Y! m4 o

% G- n, |/ k+ Y: G
回復 支持 0 反對 1

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。