5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 106807|回復: 1912

[轉貼] 引誘媽媽的牌友

本帖最後由 a159358197373 於 2013-1-1 16:31 編輯 " g" k4 i/ W, O! h" |1 p

2 F9 J# A7 B& U事情就有那麼巧,距離和施媽媽玩後的第三天晚上,媽媽和牌友再家中打到- L6 @9 `6 F# q0 ]  n
十二點多鐘,方才結束,我在房間正在偷看黃色小說,看得我陽具挺硬,邊看邊- ?) d5 P, o  S
在手淫時,忽聽到媽媽叫道︰「子強,出來一下!」
  R/ l  W/ S: J  l8 ]4 w, S
$ j! Q1 L! V/ ^* g% m「哦!什麼事情?媽。」
2 X* W  P% D9 i! d) F! y4 D* q# ~1 b; T5 L; E& L. F/ I2 f
「子強,來!時間太晚了,你送劉媽媽回家一趟,我不放心劉媽媽一個人回* C6 |. x" D3 u  g
去,在路上要好好照顧劉媽媽,知道嗎?」/ {2 L. S1 Y8 K* J$ Q% O
1 y1 l5 f( z9 y* @
「徐太太,真不好意思!子強,那謝謝你了!」) H; D' l( r6 o( V. b+ Z4 N  ~
. K+ v8 v# g0 E8 d; ^
媽媽答道︰「沒關係!反正他明天放假,睡晚點沒有關係。」6 U( `+ {5 S9 S+ B: q
2 }% `. W# l* y  R, W
我也答道︰「劉媽媽,別客氣!」' y! o" N& W& u
- R& C2 v+ ^  \9 e6 H
於是我倆就坐上計程車回她家去。因車子的座位並不算太寬,劉媽媽長得豐
, }5 L& s: y$ b! ?滿肥嫩,我也長得身高體重,故我和她兩人在車上是依靠得緊緊的,又是夏天,7 V! u6 l+ T4 N0 B+ Q
二人衣物又單薄,從她身上流出一股略帶汗酸味及肉香的汗水,隨著三輪車行走
6 `8 \& t1 Z# k' l# o1 l的微風,迎面吹入我的鼻子中,真是有一種說不出的異香味。4 O8 F8 G5 T8 P* x, J  {
: R* p+ Z, @+ T* b+ r
我故意把一隻手及側背,緊緊的壓在她的一個乳房上面,隨著車子行走的顛
3 {0 c$ V' _5 o( t頗,一擦一磨,有時故意把手頂壓磨揉兩三下,雖然隔著一層衣服和一層乳罩,% L# X: h/ @, E" `4 \% K5 j
可是我穿著短袖上衣,光裸的手臂就是出來了。
3 m( X) N) }' A; s' n
' H/ W% r! Q. M. a& p% w/ y1 _哇!好棒的乳房,雖肥大而不鬆軟,彈性十足,奶頭已經被我揉壓得硬挺起: i7 ?: x7 m  z. x+ J, m# t9 A
來,我有意把手放在她的大腿上,不輕不重的撫摸著,雖然隔著一層裙子,但是
4 }) T- G7 y6 Z$ o大腿上的溫度已傳遍我的全身,陽具興奮的硬翹起來了。
& Y1 P' e+ N  U% G: F+ b# v
; W  R8 ]1 |6 X( M8 `  o先看一看劉媽媽表情,再準備下一步動作,看她是否和施媽媽一樣,也是個1 @/ B6 Z! q8 Z$ K1 L7 W
性生活不能滿足的婦人,若是的話,今晚就有美食可吃了。下定了決心後,我就9 c: C! Q5 Y0 b8 i4 a
開始用言語打動她,看她反應如何?3 u+ o+ H  m$ v/ O8 U0 K0 h
8 D$ S5 f, m1 }0 K' k2 u1 v, f
「劉媽媽,你每天打牌都是這麼晚回去,劉伯伯不會生氣嗎?」
2 z3 }- a8 n  L3 G: c. k( R7 X7 v) E2 L3 r4 g
「他才不敢呢!哼!劉媽媽不生他的氣,他就算上上大吉了。」; c' W  H- J3 r: @
5 O2 m8 S# m+ ~: Q# |1 `) M
「哦!有那麼一回事?那就奇怪了!」. d( K$ ]" n$ ?" _
5 ]" j* s* N+ x7 J7 }" Z; O* v
「你奇怪什麼?」
' L+ F" u' Q2 N/ [! I4 l- Z5 R, ~- x0 L* R) I9 A. ]" j# _
「我的意思是︰劉伯伯是一家之主,為什麼會這麼怕劉媽媽呢?」
& @! m7 L7 V/ {5 C) H- A
; U/ z8 @  R* w「此是說來話長,不說也罷!一提起來我就生氣,家務事也不好對別人講,
6 b& R' V) b9 B1 Z+ ^. \更何況是夫妻之間的秘密呢!」
& ~9 a% B+ [9 E/ P2 j' M5 t# ~3 |, N. V4 i7 b9 t
「劉媽媽對我講嘛!我絕不會去亂講的,好不好?」, N& m% P* D' v9 s, Q
2 q$ s& @1 \% Z+ [: ]
「你還是小孩子,對你講何用,你又不能為我解決問題,講還是白講,不講
3 ~4 y! n; o6 V嘛!才少令我生氣。」
9 ~: ?# Z& l" j. Y) h# e
, {2 w& z; D; N. W- U「我不是小孩子!我都十八歲了,你看我長得又高又壯,不像大人嗎?劉媽
+ W% L! U! c" ~% B% d( `3 J媽請您講給我聽,說不定我可以幫您解決一部份問題呢!」
+ r0 ^4 `! Q! l
7 k5 E  W, ]( {" e/ p2 R劉媽媽看我的表情,嬌聲笑道︰「子強!你雖然長得高大健壯,畢竟你還是
# m" j6 f& d; z5 ^' z5 ^& t個十八歲的小孩子,你不懂大人的恩恩怨怨,以及男女間的感情。」
. R7 R' g: `0 \8 x' @3 X# F0 L! M: {( j( n3 N
「那可不一定哦!劉媽媽,不管我能不能幫您解決問題,請講給我聽,也好
  j- A, k6 s# g1 e/ {, b' ]增加我的見識,將來在男女之間的感情上,若有什麼事情發生,也可以做參考和& j7 [3 k' l" e& w
借鏡嘛!」
$ P/ _" @; I% C, R9 Z
. s3 }; t% v# F2 R" H「嗯,好吧!回家再說給你聽吧!但是你不能對別人亂講啊!」3 i* q4 Q" B" N; J, x

) b; }3 u; ]  _「我知道!劉媽媽您放心吧!不然我發誓給您聽好嗎?」# Y, _% N2 L; V& O& V6 p0 t' U# \
3 O2 B5 n; B7 d  k' ?
「不必了!劉媽媽相信你就是了。」她伸手急忙摀住我的嘴。4 J$ B: G# M- B  V

% x7 l0 Z0 p2 O+ B+ B: |& z從她手中傳出一陣肉香,我真想抱她狠狠的吻一頓,但是在這行人來往的馬
) d/ e2 A1 k% q路上,多有不便,萬一有所拒絕而大聲尖叫起來,那就糟了,等到了她家後再見
3 O# {  V' `/ W$ k$ i4 v4 R% i機行事。! N" E% z5 d- v2 v6 [! n

) y$ g, f1 J8 [& r3 E$ V到了她家,房子很大,氣派不凡,除了一位老婦人管家外別無他人,劉媽媽; E$ s! G3 Y7 k+ t
和我坐在客廳裡,老婦人端上一杯茶,劉媽媽叫她去做幾道小菜後︰「吳媽,這
% d% {& e  e. K0 {4 A7 t+ E5 G裡沒事了,你回房休息去吧!」
/ H5 x! e5 y  r9 P; d" J
; P  K  O3 f0 }3 R. B' i/ H等吳媽走後,我說︰「劉媽媽!這麼晚我留在這裡,吳媽會不會告訴……」
; ]" {+ E; ?  b& t
" o) U. i/ @* |$ P我的話尚未問完,她就打斷了說︰「沒關係!她是我出嫁時帶過來的隨身老
2 v3 @5 x* I4 y2 g媽子!她在我娘家及夫家待了四十多年了,她只有幫我的,絕不會幫我丈夫的,
, Y7 h# z3 ~5 p你放心吧!」/ ?" w- s8 L$ N( D( ?# Q
1 Q! @; n1 S4 u4 {" M1 @7 W
她先把吊扇打開,說道︰「二十多年前我嫁給他時,環境沒又現在好,夫妻
4 d1 B  u5 m( @) _5 \! v* V共同甘苦,才有今天的成就,他現在有錢了,在外面金屋藏嬌,嫌我老了,常常* ~4 _7 r2 O- m% |1 f0 j$ s5 B% G
不回家,難得一個月回來兩、三天,早已把我丟到九霄雲外去了,你說我生不生4 e- {5 x4 d5 x% W. x2 q* f9 s
氣?所以我每天去打牌消磨時間,反正有的是錢,輸一點我也不在乎,他怎麼敢) j. M- d3 i7 i1 _& D" ~0 ^
管我。再說錢有一半是我和他辛苦賺的,他也不敢管我怎麼花,所以我說不生他
$ L; z9 C- i- E的氣他已是上上大吉了。」
8 H4 D+ P) B2 ^9 V
$ ^$ g: U6 u! g) P  o2 P- {% x! w我一聽就有八成的把握了,她也是一個性飢渴的婦人,和施媽媽差不多,雖
/ B$ |+ _, c! i然性生活苦悶的十分嚴重,需要也十分厲害,但是不敢隨便找野食來吃,所以就
: S' G/ t! S1 o" h& t' p以輸錢的方式,去發洩心中的悶氣。1 m3 @! Y" U3 N
3 z! G8 o% N! r! l3 P
嗯!機會來了。
' H. J* v+ V- S% i$ B, \! B
% W; g) I9 F1 L; t* Z- d( E「劉媽媽!那您可以不去打牌呀!可以到中南部去旅行嘛!叫您的兒女陪您
9 _* [+ m) L- b9 A  P" x8 k去啊!」. `! c/ ^; y6 \4 S

) F6 E, a$ v2 {' B5 [! I& m+ d, d3 t「我的女兒已經嫁人了,陪她丈夫和小孩和做家事已經夠忙了,哪還有時間0 G- r" J& C4 ]; K& r: y
來陪我這個老太婆呢!兒子去當兵一年多了,就算他在家裡陪女朋友玩都來不及5 K, \' e. }9 T& U4 F$ u7 z6 u
了,才不會陪我呢!真是命苦,來!子強!再來一杯……」
! i: _+ o1 G8 y, L4 _: ?7 r: E4 R8 }" e0 v( {
「劉媽媽!別喝那麼多了,會喝醉的。」
: M7 g% E0 d: @  e9 x- Q; W6 S6 Y
7 Q8 `" x& I2 f+ y& U! n+ b「那更好!一醉解千愁,醉了、醉了、一醉百了,所以我還是說你小孩子,
  ]0 `8 D2 W8 r& t對你講了,你有什麼辦法替我解決呢?叫我跟他離婚嗎?我都快五十歲了,再嫁+ H+ g+ ~' K& N: ^4 H% z7 g4 J
也沒人要了。」
9 w) L- B$ n* H: m/ h6 s# l/ o+ s5 B# Q( h2 j$ r2 K
「劉媽媽!您哪有那麼多歲數,我看您都不到四十歲呢!」
- L3 V& [$ |! w7 R2 D# V$ t$ ?; [7 r7 e
「哈哈!你真會開玩笑,我哪一點不像快五十歲的人呢?你說說看嘛!」3 \3 ~3 W/ M: r: s% b% ?. z7 V$ r

7 J3 V: ]! I: g, e  f「真的!劉媽媽!我絕不騙您,您除了眼角有幾條細細的魚尾紋之外,您的
, ^% s7 O% Z# K$ s6 q9 I' A皮膚、身材都不像快要五十歲的人呢!」5 }" O5 g- G! A1 o" {% x0 C
( J0 g. z6 k0 L0 a4 o
「我二十一歲嫁給他,因環境不好不敢太早生孩子,到了二十五歲才生第一) ?5 Q; u& u4 K( I' C
個女兒,二十七歲才生第二個男孩子,女兒今年二十四歲了,兒子二十一了,我. B' g( E* R& P& Z
今年四十九,還不算老嗎?」
8 ^' x0 w! V" y8 F) s# D0 z
* q1 r8 Z: S0 I- r3 a「劉媽媽!我真的不覺得,您一點都不老,您不說我真的以為您四十還不到. L- `7 \" D  T6 g& f8 g
呢!真看不出來您的身材保養的那麼好,男人見到您都會想得睡不著呢?」我看
0 o- k# @3 o% N+ I0 a時機漸近,就開始用言語來打動她的春意。6 {) h5 m9 `- y! K" }; o6 t6 Y( i8 a
4 W! N; ]  `6 C  G' q: Q2 c# ~# Q
果然,她被我的言語動心起來了︰「子強,你怎麼能對劉媽媽講那麼難聽的* w/ ]* I* g9 G( s: r! Y8 [
話,什麼男人見了我睡不著覺,那我不成了妖怪了嗎?」
8 x% V4 W0 {/ Z2 n9 K  W# w3 D) U; p( \. q6 R/ m, ?) e
「真的!劉媽媽,您長的又嬌又美,男人見了都會想入非非呢!」
6 R6 {& M+ E; y" n" B" t「你啊!愈說愈不像話了,真是鬼話連篇,壞死了!」她用手指在我臉上捏7 L" A  p' w/ S4 x
了一把,粉臉羞紅,嬌羞的叫道。
4 U) \5 i6 l, S5 h: L
! F0 F( ]; P- i, y「劉媽媽,別罵我好嗎?我說的是真心話,連我也想入非非了!」
4 a5 R4 y  E1 W, r
% C! P# j* ^" b+ |; G「要死了!你呀!真是人小鬼大,小小年紀像個色狼一樣,連劉媽媽的老豆" W  J3 m8 d% D" F3 d% f& T
腐,你都敢吃……真……真不像話……」
/ x/ T7 {1 H7 @
9 S$ l$ A% f' S! q. M0 H( `「劉媽媽!我絕不是吃您的豆腐,我年紀雖小,那個『鬼劫』卻很大,您若
  p- T. n4 D1 B) O4 v是喜歡的話,我可以替劉媽媽解決無聊的時光,好不好?」
* z/ J0 _+ U' n2 G1 a$ j" O: }8 x# J) D$ P" w: V
說著我拉著她的玉手放再我那硬翹的大雞巴上面,雖然隔著一層褲子,劉媽) C1 M7 D: n8 o( A) f2 O  X
媽的手摸了上去,芳心撲撲的跳了起來。
! }& n3 w. q& P& e; J, s8 F' [2 q6 b: n. V: B) n; Y
哇!好大的雞巴!想不到他年紀雖小,那個『鬼』還真是大,不但鬼大,還9 Q( G8 |, K; N  p  V, ]% I- `2 l
懂得女人的心意,但是多少還是難以啟齒,嬌羞的低著頭,連手都忘了抽回來。* M/ s7 M2 g9 v. q" {  G* _

$ N: @: ~/ W! X/ z& v' n我看了她的模樣,知道她已春心大動,已是我口中的美食也,只是不敢對我
; d1 K7 C# R! g  f有所主動的表示。於是我就大膽的抱著她的腰肢,一手扶著她的乳房,嘴唇猛吻$ s% ~6 q' }) d. ~5 ?8 P
著她的櫻唇,原來劉媽媽已經春心蕩漾矣。. @$ g) a! _0 b$ g# ~

+ q1 g) S  o: D" Z我把舌頭伸入她的口中,不久她也把舌頭伸入我的口中給我吸吮。我再也不
1 d( g& z/ y) z  A猶豫一手插入她的三角褲中,摸到一片陰毛。她的陰毛和施媽媽的不大相同,施! |  O1 K3 ]8 U' f) G0 L
媽媽是濃密粗長,生滿小腹上一大片,劉媽媽則是柔軟細長生在陰阜上。0 y- `0 s+ p' S; s
" N" K% Z* x) i5 k! B
劉太太掙扎的︰「不要!子強!真的不行呀……快把手拿出來……」
9 x, w! x  U: p  }4 H9 Q- E5 x1 \" Q+ n& Z0 b% C
我不管她是要不要,反正今晚是玩定她了。有了施媽媽的經驗,我知道女人
4 {6 @# g( ^/ v在未成事以前,是為了她女性的尊嚴以及天生害羞的本性,只要大雞巴抽得她舒' G. ]& n2 ~" S& O+ W  E
服暢快,就萬事OK。她不但不恨你,還愛你入骨呢!若是你的雞巴短小無力,
% d% R1 k/ a4 h, J" h: q2 N$ p" J軟弱如棉,她不但不愛你,還恨你入骨。% B  d' `" p6 `( e% g/ ]8 K

" }( b" n7 i3 w2 K  d) F/ ~她真的受不了我的親吻、撫摸調情的手法,已經好久未曾和丈夫行房,她全
& A/ _; ]! G( y- p身如觸電似的,尤其乳房及陰阜,被我撫摸得一陣快感,已傳遍到全身,使她全
' u* W& l5 F3 G3 z/ [( h* I$ y' w身崩潰,已無力推拒,任我為所欲為的擺佈了。
; K. b" m9 A  P/ p3 R3 e% y" u5 v8 J! n6 k
[/hide]
回復

還不錯看先回復再去看囉~
回復 支持 1 反對 0

感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

然后呢  詳情 回復 發表於 2013-10-31 00:34
推出來到底下來說到現在一起來  詳情 回復 發表於 2012-12-13 12:43

看標題就感覺不錯 來看看ㄅ

熟女很刺激,感谢楼主分享,谢谢

感謝分享  詳情 回復 發表於 2013-12-29 07:10
感謝分享  詳情 回復 發表於 2013-12-29 07:10

回一個在看囉希望好看

熟女很刺激,先回復再去看囉~
回復 支持 反對

感覺好像不賴喔,快來看看
回復 支持 0 反對 1

謝謝大大分~~~~~~

牌友怎嚜了    發生什麼事  我要看下去

怎嚜了 發生什麼事 我要看下去[/backcolor]  詳情 回復 發表於 2013-11-29 00:14
謝謝大大分享  詳情 回復 發表於 2013-11-3 13:11
回復 支持 0 反對 1

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。