5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 4773|回復: 65

[轉貼] 老婆開車我猛插她好友

老婆有一個很要好的女同事名叫小艾,今年二十幾出頭,身材高挑,皮膚白皙% k' i; Z" W4 I& O
,面容清秀,她那修長的玉腿,婷婷的酥胸,高高翹起走起路來扭來扭去的大屁股
# Z+ m+ a/ h& v8 q總是讓我魂牽夢繞,徹夜難眠。+ A. L8 U- h' s) S

+ F8 B( @6 v* l0 F! V) O2 x  由於只是偶爾接觸過幾次,所以一直未能勾搭到手,直到前不久的的一次出遊
1 w5 \- x& ?5 C,我們的關係發生了實質性的改變一週五的晚上& o) ?' T* [6 X& ^) _" i$ q3 g

( b3 @8 Y- q+ E0 y7 u  老婆突然對我說:「老公,明天咱們出去玩玩吧。」$ V: I4 ~2 n+ Y: Z

6 y( E7 G, z( O. d  「你想去哪呀!?」, z. b8 G9 |9 ^# i
0 _5 v1 t5 d+ C" q/ b: e8 S/ ~
  「隨便吧,就近就行,只想出去散散心,對了,我們單位的小艾也跟咱一起去( P8 F" C) n5 Q4 {2 O6 d$ e2 a7 \
,怎麼樣啊!?」( T. e7 m- C8 S: c. l& F
# k+ y" d3 H1 |3 g. m
  本想找個借口打消老婆的念頭,一聽說小艾也去,於是我滿口答應:「好吧,  |: O! b) ^2 S7 q/ D$ N: R
好吧,很久沒出去玩了」
0 o2 @, Y; Y* O% \8 g4 R! G( f7 N1 @
  當晚興奮的我難以入眠,腦海裡到處都是小艾那誘人的笑容,心裡也一直盤算
0 z0 ?& V) S! P- \" E, K著怎樣利用好這次機會,把心儀已久的大美人搞到手。4 g) w' L' G' _( r$ y6 o

: H# O* I' O3 @/ i" G. ]9 T  第二天一早我們就出發了,一路上我一邊開車一邊暗自高興開車帶著兩個美女
* j, d2 c3 M$ t  v; o2 l7 Z. V+ O一起去遊玩兒,真是爽歪歪呀!0 P4 j9 }- Y% P4 x' T. ?0 q
- q% d- r7 v( T
  (由於精彩的故事發生在回來的路上,所以回來之前的事也不一一講述了,不6 q% i8 ?/ q+ M" w) Q& @  C
過有兩點需要說明:
$ f) @# y% f) _5 y( r3 X
  其一,我要盡最大努力博得小艾的好感,無事獻慇勤,至少也要摸清小艾的態5 \- [. l* o, D; `
度,看看她夠不夠淫蕩,這一點我很快摸清了,小艾很淫蕩,趁著老婆不在的時候+ F$ W) [9 u# i& h7 c+ E( Y
我經常和她開些笑,樓一樓,摸摸屁股,調戲她,她會使勁的擰我的屁股,大腿,
  x7 z3 h2 v2 i: ^有時還會把我壓在身下一頓『毒打』。: A5 \5 ^6 w3 M  c3 K2 X
% s4 }' _9 F, s) f' n% [6 L6 s: q  J
  其二:我堅決不能被老婆發現在勾引小艾,雖然我和老婆的激情少了很多,但
. L" S5 a! l$ N感情總還是有的。
  W+ T+ M8 H& \: I, F! B& b. N5 w% W
& k. W  H4 E7 P; v  回家的路上開始還是有我開車,通過後視鏡我時不時的看一眼小艾,發現她也2 ^9 d# Z. d; m, G% D
在看著我,看著那勾人的眼神我不禁有些急躁,急切的盼望趕緊回家找個賓館趕緊1 @( [! F7 K* X5 y9 I! G
操一次。* w& {* a# ?# Q! v; @3 }3 c
; |+ l: O, o) J' j& z; G  `5 ~
  這時我忽然想了一個主意,於是對老婆說:「老婆你來開車吧,我有些累了。
, v+ R5 Q# s* O! v  @& j8 Q# J  ^3 [, H3 u$ c% t% L
1 ]7 R! Z5 i+ f: g# Z% A
  老婆和我調換了位置,我和小艾緊挨著並排一起坐在後座上。  r$ b4 h2 q$ ^' B7 Z/ l. g/ h' v
9 a0 \* i) a8 \" W. Y3 g) R
  我剛一坐下便伸手摸滑著小艾黑色的絲襪美腿,輕輕一按,柔柔的軟軟的彈彈
5 N# P2 n! Z: D) C% y的,真相狠狠的咬一口。+ c) a! [. m. ^

! h9 V- @' F1 {3 ?  這時小艾慢慢的將手伸到我的下身輕輕的拉開拉鏈,一下子把我的大雞巴掏了
0 _/ K0 @" @1 f& N出來,這時我的雞巴已經漲得很大了,小艾一邊輕輕用手輕輕抽搓我的雞巴,一邊
; u- G0 O3 y' z3 `抬頭看著前方一定是怕被我老婆通過後視鏡發現什麼。: R' D+ y: z3 [

8 d5 U' _1 Q% f. Y- V! Y  我拽住小艾的絲襪連同內褲往下脫,小艾趕忙按住我的手,現在已由不得她了
5 ^( t" T+ @2 a" E/ Y1 n2 c,我使勁往下拽,小艾哪裡按得住呀,她也不敢有太大的動作 ,我老婆用餘光還是: O; N% q6 ]! O( J9 J  O: ]
能從後視鏡裡發現的。
6 l  d+ N! w" w, b; w/ k2 t( o5 [! R6 g; H% @
  我一下子將小艾的絲襪和內褲拽到了膝蓋上,我使勁按摸著小艾的大腿慢慢靠/ p" L' _' g* y0 Y4 {+ t: H7 [
向小艾的嫩逼只見小艾兩眼緊盯著前方,用餘光經盯著我的一舉一動,白皙的臉蛋" U! O3 g+ b. g8 ^
微微泛著紅光我將中指和食指慢慢的往小艾的嫩逼裡插曲,小艾緊緊的靠著後座椅( W9 }" ?. g6 P  ?, \. q. l8 f$ a
,手死死的按著我的胳膊,卻不敢低頭看一眼。
2 y" s# a3 {- A. _0 |3 w1 W9 ]
% ~- L% f& ?7 b& X/ p& Y( g5 v  漸漸的,嫩逼裡的淫水多了起來這時小艾有些招架不住了,慢慢的歪了歪身子
+ t% H4 ~' l+ {1 E,悶悶地咳嗽了兩聲。
1 f  C& h" \4 p/ T( P+ {! Q! p
5 I2 Q, E7 H/ i# X7 N, c: X  我忙對老婆說「 老婆,把音響打開吧,放段搖滾音樂」; ?% b# U: U$ Y4 p6 ~  p. v* r

" [* r( [2 B$ S3 l* {  隨著音樂的想起,我和小艾越加放縱起來,我加快了抽插速度。
7 I) N5 c7 P" P8 }- e5 b0 d& n2 A. {+ ]- w# K
  「哦哦哦哦哦---哦哦哦」小艾小聲的呻吟著。' d! ^* l# s6 D# w% g8 }/ _
: x; E; j) j3 O+ |; S
  我輕輕歪了歪身子幾乎躺在了小艾的懷裡,一隻手攬著小艾的細腰,一隻手在
/ t9 p; z% ^' N. q快速抽插著小艾的小穴。3 w+ X' f2 M' [8 E* l7 Y, ?5 }/ [0 E

/ ]: n/ P* q; O7 H  「哦哦哦哦哦哦---哦哦哦哦哦哦哦---哦哦---哦哦----( a7 c4 B* `! u; O  c! p

) j$ I9 a/ s6 I+ Q  ~; L% ]5 q3 l  我慢慢幫小艾穿好絲襪,一把將小艾的左腿拉到自己的大腿上。修長的細腿,
/ e0 R& I7 j& P3 U9 t黑色的絲襪,紅色的高跟鞋,我低下頭添咬這小艾的玉腿。9 q1 @) \: \7 O
5 L# A6 o/ ]3 v0 d0 K' W
  我輕輕的將高跟鞋脫下,將小艾的玉足伸進嘴裡,一邊舔吸,一邊輕輕的咬。! Y" Y, S/ I4 Y3 j4 q
我左手握著雞巴,右手握著小艾的玉足開始摩擦,小巧精緻的玉足套著滑滑的絲襪
6 I: b; _$ ]& ^3 B* F急速地摩擦著我的雞巴,加速!加速!在加速!只感覺渾身一顫,一股暖流飛射到6 |9 m* g% S4 o2 c$ I" r
前面的座椅上,差點越過座椅給到老婆身上。
* I# Q/ A" c) F% x
% p. G9 Q) C4 R) S0 g4 ~5 v  回來後的第二天我和小艾在賓館見了面,操了一天的逼,雖然嘗試了各種動作- b- U$ e# S' n
,但總感覺沒有在車上的那次刺激。% \6 f( ~! s# B% f; E9 _$ y& |
# g  F( o5 @1 G" W; x$ p2 ^
  〈完〉
* G+ R. A2 y: w1 v9 C
回復

不错有这种同事很好來自: Android客戶端
回復 支持 反對

非常感谢楼主的分享來自: Android客戶端
回復 支持 反對

漂亮女同事多多照顧
回復 支持 反對

好文真刺激,結果如何讓我們看下去
* X8 \, _! t7 K1 v7 H) x& K
回復 支持 反對

請多多支持55278謝謝- u3 X' l7 T$ \" j' c5 w+ W
回復 支持 反對

謝謝版主的文章,真希望能早日看到其他更精采的內容,感謝其他大大的貢獻,只可惜我還剛進來還得努力賺幣
回復 支持 反對

女同事要關照一下                       
回復 支持 反對

光是想像的場景我就溼了
回復 支持 反對

真實的嗎
8 V/ [' l) }$ J好好喔
2 v4 y* ]1 `* i+ J, n5 Q: v3 I謝大大分享喔
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。