5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 21091|回復: 81

[黃色笑話] 當男性希望和女性發生關係時哄對方的一段對話

當男性希望和女性發生關係時哄對方的一段對話:
8 |* w) V9 V# v  ^* ?2 `0 y; c4 o% Q5 M, U$ e, O
男:你知道嗎?我每天也在想沒有你的日子我該怎麼過。+ a' B- I+ k! D; t" y! U
" N: E, g4 D! C& t
女:要是你的心裡沒有我,我馬上便會離開你。
5 f: Q& y$ N$ G9 d5 a/ B
! q$ b+ U* o: W& [7 A% G8 g, S男:不可能,我的心中一直也是這樣期盼著。
' C- o1 t% @- O* Z( R
' t# r, O2 c* L女:若有其他少女勾引你,你能保持清醒?絕不搭上她們嗎?
% \/ E5 Q& }( A5 D4 j6 n% C/ g5 T" ?1 `; r
男:還用說,這是理所當然的。, u6 J, n4 G7 F" l7 H$ b' E# i

m; x7 f/ B4 O+ `: j女:我家裡的家務都要由我一個人做嗎?
8 ]1 L. D! |+ e' w# @8 m/ z3 ?
0 @, H0 r$ M% N5 }男:不用怕,我會在外頭找其他人來幫你幹好這差事。
, w# F3 i$ l* `: s( g$ h
0 O1 {/ X5 Z) V% Z% R. a1 ]女:將來我要是不能成為你的完美情人怎麼辦?$ S, O$ \1 z5 y; |( m

. \9 A2 m; c" }. I  K3 J男:即使如此,但你在我心中的形象也是不會改變的。( a2 n$ \6 B  _8 ]4 j/ U3 [

/ o  N' Z  k- |3 R# j女:若我成為你的妻子,那我肯定有天會人老珠黃,變得很醜,但屆時我必會相夫教子,考順你的雙親。, L0 N* b) ]& k" @
) O4 b8 W' x$ q9 g2 o5 k/ C3 a
男:親愛的,這樣的話太令我感動了,簡直是夢寐以求。( \& s; U/ T2 L

+ J9 [& x# s7 |& U* y& @4 }女:但要是有一天我不在這個世界了,你還是再找一個愛你的人吧。
/ @' T3 g4 Z7 A. g6 a
  _1 S# x0 _9 \2 P男:傻孩子,那樣的話我情願一輩子獨身了。# {; c$ p& H+ r3 i$ P2 C
* g2 _: \- {" F  W: h! g7 E
女:那請你以後就只能愛我一個,不要再去看其他美女。
2 P8 e7 J' k1 \4 k! F
& G  Q0 Z1 M' p8 ^4 S* [男:當然,那是不用多說的。: L4 F) L9 K/ {: F
7 _1 `- v, S2 p* Y
女:要是你的舊情人來找你,說她還是很掛念你,你會跟她舊情復始嗎?' Z5 o4 F  W' W4 `5 @- C( N! [

0 s9 g: n5 \& b男:我才不管,這事與我何幹
  X+ X+ n/ P1 E1 C1 f
$ M, |7 |; u' E1 J& Z% s. t女:那我要是被別人欺負,你會怎樣?$ C% C2 `  w. S2 b: J8 U" |
5 _' [. a& T+ c+ }
男:狠狠幹掉他,我絕不能讓這種事發生& Z- s& y( ~) M+ d" k8 Z2 |
( I& f" J5 D3 F
女:如果我懷孕了,你會負責嗎?" ~" y# a9 J5 i4 K% q3 ~
) `7 d) m0 q) r7 w5 b
男:這絕對是男人應有的責任,也是該有的表現6 F, F" a, W6 Y& R' S% @2 t
* o4 E1 D$ n9 O% c+ h
女:你會把工資的一大部份都花在賭博上嗎?1 a6 Z7 [0 I/ ~( \& a

/ \" D# W0 m+ c2 N; ]& `% n, i男:不會,這是不能原諒的,絕不能讓那種事發生,那怕只是偶然一次3 C0 H% X9 x: k
* a$ E' v9 l3 z2 [' H  h) r- `
女:我要是做錯事,你會原諒我嗎?
5 J- ?& n7 _9 L. f: V4 w& Q4 f/ a9 ?
+ U' W7 k% E* v, R0 ^' t" }5 f: [男:那是肯定的,而且理應是要包容這種事
+ a/ c* v% e  D0 i' Q" b; ^* ]8 |4 a! s$ |: ~# ?1 _! j/ ?
女:你會出軌,對我不忠嗎?$ ~0 e+ y4 j" }( F& X
4 h) L1 i2 @/ e
男:這樣的話最痛苦的肯定是我自己
1 e3 t' N: X, e  @& Z* g2 h0 W
2 P% E! v$ {* ]女:我要你經常在早上都抱著我然後對我說「我愛你」
, ^4 h/ x7 S3 F2 D7 }/ U9 G; T; ^# E( t5 ]- a. t% p$ h
男:還用說?這種事最好每天至少發生一次
$ Q/ O, U2 j" q6 Q. {7 W; I1 u5 @* `/ B4 }7 @4 r0 m  q/ E
女:若你碰到死纏不休的女子瘋狂追求你,那你會怎樣?3 r1 e% p& O( ~9 Q& j  p
! n- ]7 B& m# P0 {9 o5 ^% j2 k
男:那我會叫她早點放棄這念頭,若她不願收手,就只能找執法人員幫手了: ~3 l; Q0 z6 a. I6 N  A' Y
$ T# I* x# B! h; J+ p
女:若你對我不好,我母親可是會代我懲治你的。; }( Y3 g/ ]; z5 E# g2 R( ^9 v

( B1 H( U( _1 o4 u& w- ]: c男:前者是不可能發生的,因此後者也不可能實現) n. |2 o$ H8 l  ^( w( H$ L5 m

% e" Y+ q. C. A6 C9 {$ t$ Z- b+ s女:將來我若嫁給你,你會願意讓我母親也住到你家中嗎?
% r' ?7 e/ ?7 Z6 M
9 B4 f) `" U$ c; c男:當然可以,只要把她帶到我們家中,更可以讓你看到我和她相親相愛。! r. ]) ^6 e' F+ e% F+ {
2 @6 \- e  ~& R1 n  ?
女:我不許你在外面胡混,在其他女子家中過夜或勾三搭四的。
% J# p7 I8 e$ U' \/ J" `2 O+ R6 W( u6 }% C1 Y4 t2 {9 \
男:我絕不是會做這種事的男人。
  S/ ?! ?) `4 X7 ]2 X; f8 U( T$ J; w4 Z. j* S8 K
女:我若跟你家人爭吵,你會站在我這邊保護我嗎?; T8 p3 s9 ^. @' V4 L3 E2 d

/ s' P8 D5 T9 }3 C- x0 ]& |1 w+ @男:看情況吧,但一般情況下還是會的。
% x" V, e! s$ i3 q
: a( Z3 z8 v" Z# e+ b女:當你憤怒時,你會虐打你的情人嗎?. Z; X: U/ A& |; [4 |" I
& W# e- I9 b/ y+ k0 \, Q
男:不可能,那種事簡直是一種犯罪。
  F, k7 c( U- r# e) g
6 ]7 ^$ N' H( @' Z" G+ T& t女:你能不能讓我掌管你的工資,當你的財政大臣?2 T# Y& ?0 _+ M( j- W( \8 |; Y) i2 I8 w

, C  k0 C5 n& i# y: T; o9 `男:當然了,有些話不用說得太明白
) b6 M2 w5 T" H9 G* S1 d2 @9 C
女:你愛我是為了性嗎?
  }9 D. z" R1 B9 Q* ~& G. |. h
* M; ]  @4 F& \男:這種話令我很噁心,請不要再這樣說了
! w$ _! ?6 w( O( [; G' @" }  d+ W' }9 ^4 {- j$ f
女:你真好,我要永永遠遠也愛你" t4 u6 g$ B7 q2 U
% `, w  S2 K, {8 o+ ]
9 U2 U+ a5 M" T, F7 R, h! Y
當男性與女性發生了關係後,便露出真面目了--版本便
9 L3 P7 D8 U7 y1 y$ [1 E會變成由下向上讀
# }: h; x1 R' ~) a: c
回復

感謝分享    真的蠻好笑的  
回復 支持 反對

感謝分享 真的超級好笑
回復 支持 反對

唉呀 人真是
回復 支持 反對

% B0 P# H- W9 R% T
回復 支持 反對

谁这么有才啊,太有才了
回復 支持 反對

很久以前有看過~~再看一次還是很想笑
回復 支持 反對

這作者真的太高招了XDD

網上讀變的好有趣喔 竟然也可以這樣  詳情 回復 發表於 2013-12-15 05:40
回復 支持 反對

哈哈~~挺好笑的!!!( j- e# U# }! f: d
可以騙騙女友!!!2 E* _, P/ Y& ?: D) ]
多謝分享!!!
回復 支持 反對

收下了,多謝大大的分享. s: u, Q6 }" o
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。