5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1254|回復: 6

[真人笑話] 第一次被歡呼居然是 這種情形...

話說老子晚上去買芭樂.. ( e( x$ j" m6 {; h% T
) Y! b' f4 J1 B' _$ z' p4 u
唉~~老子喜歡吃的是土芭樂..可是現在土芭樂好難買..>_<~ . ^" I! r" j+ ~4 s4 v! R9 b
8 b* p# ]5 ?+ E8 e% ^5 w' a) ?, @
騎到一個水果店..看到了"有機芭"樂..
8 A( k% p  _* G7 O  Z' Z4 [
4 Z5 s! Y. U" s) F% T* S( p唉~~沒土芭樂..買個大的也好..
( E9 x, o) `3 ~
  Y# j* H. s4 r1 T 重點來了.. . }' a: ]3 L* P6 M; `, E

2 I6 _; r1 o; |. a7 o# x2 d 全店這時候大概十來個人吧 1 \  ?0 W# {: N7 [
& s9 R" m" K+ }8 c( b3 w
正當我挑芭樂挑的很爽的時候
" e  E  V" ]+ x; \7 d$ u2 i9 B # ?( O; R5 H& B
一對情侶走進店裡面..
" s! F: ?7 G$ D" c7 w/ e
- ]2 h; e, L; Y/ P/ i 男的..恩~~算斯文..不過沒有我斯文啦..*^0^*
) b8 |& t) h6 D/ H1 r% P4 `  k
. R4 P% ^: W7 F9 V2 H女的..恩~~臉蛋..勉勉強強算60分吧..但是身材火辣..一附騷樣 # X) a$ j: P6 \, n- }) I8 z

9 [" i5 ]  ]7 e, t1 m2 M+ C$ C- s這麼冷的天穿細肩帶圍圍巾..短裙配馬靴..胸部頗大 7 j' z2 _- I4 @
+ h/ E/ z& }" q0 _
我也不管~~反正我也不喜歡大胸部的女生..而且不是正妹 ! A8 u7 h& E1 p% E
! M, h$ }2 u( k& a! z' U/ z+ R
這一對年輕情侶一進來就在那打情罵俏.. 4 ]$ K9 F6 S& F( }1 i' [
( W: B/ a: {4 Q8 k/ R
女的就..一直ㄋㄞ...恩..亨..唉唷...等等 / c" I7 [: w( O$ T1 W0 [

6 |- M' [9 j& n8 Q! Y, z7 t 聽的全店的人煩死了..又很噁...媽的~~快回家打炮啦..別煩我..
' w  P% q! D+ ~# X4 A6 t$ Z& w% X, _
3 T9 \$ i2 v9 m他們逛著逛著..逛到我這邊來看芭樂.. 6 [! V' K" J6 P$ s

# u  R$ Y$ n+ Z1 T" q; t6 p' ^好樣的..只聽到那個 ' E1 H! J, ]9 F0 c% p

! g" b8 m1 U# Z9 h& H# ~. h女:好大的芭樂唷.. 8 A9 j, j5 E6 }4 V1 m% S2 z1 j$ J- s

0 }' S  E; H0 f$ n  p4 n  Q 男:對呀..比你的還大.(哇靠..是怎樣..我太老了嗎?.26歲還好吧.現在年輕人真是 的) 1 r: O) z7 V; l" g0 w: Q

) |1 `+ R0 [  W% F8 y/ x女:哪有呀..亂說.. 0 a/ L2 c  q, E! }

3 m- R3 Y" _% u$ J& g* O2 h( K/ Y2 p男:明明就有 & }5 J& B  h! K( v, a

/ X3 |& \7 W% K' e  R 女:不然我們問人..先生..我問你..這芭樂有我的胸部大嗎?..
& b7 o# r( A9 e% \) Q& [( d, q(真他媽的.,.我還LP比牛大勒)
0 `$ d" a% m% z/ h: n: }
# {$ A0 o7 J, X) L男:對呀對呀..哪個大 : U( n0 S/ k8 Z. [
! M4 q* M. ?  U8 ?2 Y

" Q; c  N2 k. O我回頭看看...靠~~這邊一個人都沒有..難道是問我?.. 6 r6 Z: x6 N! O- y: |

. R! I$ F5 U; ?* I& t  X3 Q我一臉懷疑..
; {/ y( ]$ `# q  G0 [$ J) q   L  a! O; i- m: i/ k5 X& q9 h
女:就是問你呀.. % J2 T, A3 Q3 U5 @4 R: i
4 ~8 S: @6 j9 w+ m
男:對呀..問你問你.. ( H9 Y! ~5 O" b' h4 E; [
( X3 t7 Y. Z* G  O* p% m
我居然說出一句這輩子最最最笨的話..
1 Z0 B$ R% Z5 B$ `0 s) Y' y9 D# ^9 {& J- l/ D
我:用看的我不知道..讓我摸一下我就知道了 3 t! Y, ^( S. x; |3 F7 s3 S7 H

) T, ^% }5 P8 }: _
  D  T) a: g# Q+ V& p$ F沒想到全店裡的人都笑出來..大概度爛她們很久了吧..
% o7 `6 x8 d. ~0 E2 L& \9 Q* b; I. _0 m  a
他們倉皇而逃..我居然接受英雄事的掌聲跟歡呼..
7 I4 G% b6 \. V3 n' Z7 r7 K8 s! {9 r- x# ?* \
走的時候還跟大家招手..大家居然還歡送我..@@~& q3 C* v, `9 Z7 N$ p
回復

虧你也能想出這樣的回應! b5 ^# M* @. {6 X. J
回復 支持 反對

神回應!!!它們應該有愣住吧~哈哈
回復 支持 反對

哈哈哈 這個神回復如果是我我也想步道
回復 支持 反對

回答得漂亮   那對情侶常出沒在哪裡?
回復 支持 反對

大大的即智幽默,堪稱一流,利害了。
回復 支持 反對

好猛歐 4 E4 V0 y. O( D7 z6 Q7 V7 @* H" q
他們大概再也不敢去那家水果店了吧哈哈哈9 L+ O+ X& u" v$ j

- X9 I' C" e8 `7 l9 y
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。