5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 6106|回復: 9

[原劊] 我的自慰記錄

我今年將滿19歲,女生,本來應該是大學生,但我對讀書沒興趣,所以未升學,現在則是在找工作
- B5 p. s! Q+ B1 T- X3 r
; D  I( t. r7 B) S3 Q9 \3 l其實我也不太確定自己到底是不是處女$ w8 P0 T& |3 z  _9 ~
我14歲時交了一個男朋友(女生)她那時19歲,跟她在一起兩年!$ [' J$ Q; A* n9 c& u2 A8 [
我們不常上床因為是遠距離戀愛,每次都是她解決我的需要2 _7 L5 R' H5 @1 T/ q9 E
其實第一次也來的很突然,她喝了一點啤酒,我說我要睡了2 D- y& D  e  h* m4 ]4 |
她先開我的棉被撩起我的上衣服,我沒有穿內衣睡覺的習慣
; l# q) \8 P! x' H, Y# L+ }3 ]當天掀開就直接露出我的D奶,她開始吻我.淺吻.深吻.吻脖子7 _- {: }- }' P( J* t
右手搓揉我左奶,右奶則是被她吸允,我可以感覺到她的膝蓋頂著我的下體
0 N0 |8 |. d0 F) I/ R0 B; {- T, u拖掉我的短褲,隔著內褲用手摩擦的陰蒂4 X) S! R# w' q8 `/ V0 |
其實我真的覺得這樣滿爽的,我其實希望她可以不要停
: p) ], V8 z+ P7 t; i拖下內褲後我還是有點不好意思的把腿合上,她掰咖我的腿  a" F: n( l% @5 _; u$ W
用她的手指抽差我的小穴,我覺得很舒服又覺得有點痛
+ r5 A) y# \5 h8 b; x9 }很快她手就痠了,但其實我真的還想要,但我不敢說出口' G: F% x2 |9 h% [: `% H
我的性愛很短暫,我從沒幫她用過,她也沒有要我幫她的意思, S7 a. j  J, i. [. X, G
# W: n1 A) A- H5 }! u* _
我一個人的時候我會自己看A片* `: R# Y! f8 S  `, H6 Y( a5 Y4 F
我真的很容易濕,我連看色情文章都能濕的誇張
% w+ k2 A4 m/ B1 t一開始我只感摩擦自己的陰蒂
& U* T1 b0 E" t5 x" ?1 \) A後來我就放膽伸手指近自己的穴抽差
8 Z2 B* B) v0 g5 Z. d. V我只敢用一指幫自己解決,兩指對我太說有點粗,我的穴還無法承受
5 k$ R4 B/ j; x" l; m  a* U/ s* V! ^4 [0 i* {* y7 a9 I
我第一個情趣用品是16歲時買的
4 Z# x+ p0 ^: K是一個粉色按摩棒,單純的指會震動+ r2 p3 V9 v* i0 j. V9 a
其實我對其他的用品也很有興趣7 J4 {. ]3 |! J! _
無奈沒錢買更多功能更特別的
3 h* {3 G0 c! N6 R一開始我只敢用下體緊緊夾住感受震動
) o6 N" N1 u; `9 ?' }( l9 J不敢放進去穴裡,因為太粗了我沒有勇氣2 a2 @0 q) l# M/ \7 z
後來有一次我骨氣勇氣插進去,就漸漸習慣那粗度9 W  q! Y, d* Y
有時候睡覺時我還會夾著按摩棒睡,享受那震動
) W7 d$ F8 F$ P6 }) Y+ Z/ k& p每看A片就會邊抽插自己,但我覺得自慰一點都不爽
' I( [8 R; v: b6 @我希望真的有男生的雞雞在我的穴裡抽插
3 N* I" m5 _8 h1 q* |% b$ h我希望他舔我的穴,我真的想要被舔$ O% {3 S6 |, \$ C

; _6 d2 M" ^! I按摩棒用了一陣子後就被我收起來了
5 }, n# d  c+ c" U" O6 M我後來雖然還是照常看A片,但都不自慰了3 M1 f; N, f4 e3 q
我就放任我的淫水一直流,不用摸我就知道自己有多濕,內褲都濕了一片& b* w8 O; ]! d* N, n+ P- w

' b, i5 I. @  j- D

# j% Z% \8 J# k18歲的我不知道怎麼搞的,覺得自己性欲越來越強* p$ ?  g* r5 p1 Z, Q/ T5 S
我會性幻想,幻想A騙的情節,幻想男人怎麼幹我的3 u" r8 d9 F% D% y: E& K
我想要被溫柔的對待,又想要被強姦,我覺的強姦一定很刺激
( ]& I* A. Z' h, W我有各式各樣的性幻想情節,每看到新的A片情節,我就會自腦海裡上演5 b' v9 E" q" o3 B4 |5 v/ M: L, L

1 U6 \  X5 X3 Y! l
! D4 b4 d) D$ _  m. H8 ~3 {+ A% y
所以我又開始自慰了,可能太久沒自慰,穴又變緊了
/ W% J, |% C7 x: R到現在我還是只敢插一根手指,用淫水磨擦我的陰蒂; T" I. X  j2 U1 l" z0 k9 U
我能感受到我的奶頭突起,地墊也濕了一片

! q. F8 J5 k& i! U% ]每天邊看A片邊自慰,如果現在有人衝進來強姦我
0 p' y5 c& i7 S3 v( _. j! @我一定是快樂的在享受
7 x, z$ G$ \/ O* {# a2 z) w  `, B6 g' _/ X

# C5 L+ [- [1 h9 v$ l0 d有一天自慰的時候我開始好奇自己小穴被抽插是什麼樣子
/ K8 j2 V; |: c& o5 L所以我拿了相機對準自己的穴開始錄影# N+ x% ^8 t3 m0 H* g
看見手指摩擦陰蒂,看電自己的愛液越來越多# b% `+ P9 g5 g0 G( G9 ^
看見手只抽差的時候淫水一直在流
- e1 n7 o! W5 `5 r3 N聽見抽差的時候噗ㄘ噗ㄘ的聲音% \+ W4 y/ \7 \: u! u& v6 I
其實我覺得滿好聽的+ t$ V% T7 _- Y% X! D, F9 B
一開始我只是在電腦桌前張開雙腿抽插' t& i, I$ \, _6 C4 Q1 b/ `
後來我趴在床上手從後面插,右手撐著地板,左手插著穴7 z7 V- l" \2 V  H$ X
身體往前往後擺動,能看見我的D乃在晃動,相機當然在我穴後面攝影著
, b* K7 f: `& p老實說這樣擺動比較爽,比較能感受到抽差的激烈感9 V/ A, z/ O: W! l* Y
結束自慰後,我會看自己十多分鐘的自慰影片,看看自己是多麼的渴望性愛1 z2 [" B4 C- S: O, K

; U6 P* u$ Q! C4 Y5 `

9 t) L: Y- {! {( Z, ]* H1 s5 D$ B3 r4 f四天前我上網訂購了情趣用品
  h( q: `% b- r7 C這是我第二次購買,買了軟皮精蟲蛋三兄弟小小爽棒  C4 P) O8 v" |( V+ P
今天或終於到了,拿貨的同時我就在想像我該如何使用,回家後我要馬上來試試看
1 q. h' ?9 B6 e7 ?一回家洗完澡後,我就用跳蛋放在我的內褲裡,讓他在內褲裡振動
* i& V# n: }8 B: T* f- V- ^我邊找A片來看,我知道自己受不了那震動我內褲又濕了
" d& i3 c7 U6 z. n; `我用爽棒抽插自己的穴,雖然不像陰莖來的真實
  U7 \' ?5 ^0 \6 _: I但能解決我的暫時之需,來回幾次的抽插,我也虛脫了
3 S) V9 X% q: I5 j今天因為家人在客廳我不敢太盡情,等白天大家都不在時我在好好使用一次* \, b. a1 j% \3 b8 M
當然我要用相機記錄下來我使用情趣用品的樣子
, A: w' w) c! e8 d! A7 G( L& c, p9 ^) f" B. T' p
我到現在還是沒有交男朋友,當然我可以去找一夜情
  Z& G( N% d$ @但我也很矛盾,雖然想要性愛,但又不想自己寶貴的處女膜給男友以外的人破
# R7 @$ ?7 E; u) E! V+ q曾經有一次我缺錢,也有人約我打砲,但最後時間不能配合,所以取消了
4 G4 Q4 m5 ]1 S+ J不知道我還要自慰多久,這陣子不會停就是了...
/ y9 ^2 m( E0 O) {
' ]% r. g$ v2 f* B& W) i

' [# m3 F+ O0 F8 o6 e4 K3 P# H7 Z) s+ c) R
! ^" t$ @7 l* r

: U/ b7 x- P0 Y: A3 L4 V
回復

挖哩咧...好想讓你嘗試人生快樂的感覺唷~~~!!
- {% w  A, [0 z; O$ r: a* b讓你知道男女的快感...
回復 支持 反對

真的好真實的文章啊!!
回復 支持 反對

如果有需要的話~可以私敲我~談談聊聊也可以唷!!!
回復 支持 反對

性的需求是不分男女的.
回復 支持 反對

謝謝大大分享4 o# n' E5 p; A9 E3 L
可以認識妳一下嘛
回復 支持 反對

想想就好了~寫的還真是詳細啊
回復 支持 反對

謝謝分享~~內容我喜歡~~
回復 支持 反對

謝謝分享經驗
) D+ K. r5 C* u; z, T+ z6 x文章寫的不錯^^
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。