5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 1918|回復: 15

[其他笑話] 女秘書被開除的原因

女秘書被開除的原因 & k0 ]" w9 g& z
6 o( S: y3 b# p
兩個禮拜之前,是我45歲的生日# R- a! f! l, }3 H& K
那天早上我的心情還不錯; @, Y6 U$ k0 s; h) p; A
我想說吃早餐的時候
- l! b+ S3 E5 G( O我老婆一定會高興的跟我說"生日快樂"
" j/ r3 v0 k, R9 T搞不好還會準備一個禮物送我呢!$ }0 F$ a( P6 P1 n( V7 s! a
結果她不但沒有跟我說"生日快樂 "
* K$ ?9 s. f( h就連"早安" 也沒一句* l6 I2 n% a0 f% V
0 m- |% e) F9 J6 g8 V: `/ x
我想"算了!"- _# _7 h' ^+ X9 Z3 F( ~
老婆就是這樣- u: P1 ^5 I( F) ]& j: ]
可能小孩會記得吧# b0 I1 `1 T/ w; g

7 q) ?+ m4 M  J5 v結果小孩來吃早餐的時候5 o  @- v: S0 e9 A/ q& Q
也是什麼都沒說
  F5 s, V7 f$ v等我到公司的時候! f$ Y/ I2 j2 Y- O2 N
我已經覺得滿沮喪的了
% p  o: R0 J( B/ J7 o當我要走進辦公室的時候
0 G# Z# ^, M1 Y3 M我的秘書,珍娜對我說,"早安阿~~老闆,生日快樂。"$ J% q& H! W  E$ a+ G% n, F
我頓時覺得好一點; R8 B  O0 B9 B( `, p
至少還有人記得3 S% A4 @. a2 w& a4 H

/ q$ A8 B, D3 D7 D  z. f( j+ V工作到了中午
  m5 R* `& d6 S2 p: ^珍娜敲敲我的門說:"你知道嗎?今天天氣不錯,而且又是你的生日,不如到外面用餐吧,就我跟你。"
: F: l) P% h# j! e& g" x; o. D) ^5 |
我說:"那是我今天聽到最好聽的話,走吧!"
* v- e0 E" ]" @1 L( r我們沒有到我們平常用餐的地方) R, i6 w/ I& |0 }# \9 d$ P
反而去了郊外一個比較私人的地方
( l: M% V( m7 `- U/ {+ d我們點了兩杯馬丁尼,好好的享受這頓午餐
' R6 s+ l5 A& o( v$ L$ H# n在回去的路上, E1 W, }* _1 Q" r0 G: C# }
6 z- r  F/ o$ f3 q
她說:"今天真的是美好的一天。我想我們不一定要回去公司吧? "
) n. m2 p! W, i我說: "我想不用吧!"" K6 n* ?. ^6 |9 M, E& A- Y
她說:"那不如去我家吧!"
1 N  @' `6 u, L7 S9 V到了她家之後
* q) K, _" Y" K/ J1 K3 K. a她說:"老闆,如果你不介意,我想到房間換件比較舒服的衣服。 ") D: X" E% [" G) ]: E
"當然" 我興奮的說。2 O3 y$ i% P# W0 @) h& b- ?  g
於是她進去房間3 i% [9 S/ x/ P$ }/ x
六分鐘之後
. @$ @  k& y7 D& S7 ^她拿了一個大生日蛋糕出來
% i$ A; ^3 Z2 |: X) L接著走出來的是我太太,小孩,以及一群朋友。
  `) k3 D4 Q8 i' q8 J. ~/ Z% d全部唱著"生日快樂"歌,而我則坐在沙發上
6 i1 D/ @+ P1 F3 {一絲不掛.......$ [) @# `- f! V

! B7 _0 R* p, }8 o0 o8 z
& {2 q0 s  C* Q- I7 v來自群組: ♨ 秋居 ♨
回復

靠逼哈哈 這真的有被沖康到哈哈 保重
回復 支持 反對

呃..心裡太想X規則秘書了吧 有事秘書幹 沒事幹秘書
回復 支持 反對

哈哈哈~~~
% I  e4 S% X# e秘書真不是人幹的
回復 支持 反對

+ ?% v: L- z3 ?& ^
回復 支持 反對

哈哈
/ j8 W+ t2 }* @, k- ?1 |. a2 X感謝大大的分享
; k8 c4 ]- |$ ^- z: h9 [
回復 支持 反對

哈哈哈  真是的   一片森林偏偏藥單煉一之數
回復 支持 反對

哈哈哈 真是一大誘惑- p7 ^6 F$ E0 h+ J
回復 支持 反對

哈哈,這也太好笑了吧
回復 支持 反對

這還不錯笑拉 之前的版本是老婆的妹妹
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。