5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 604|回復: 5

[真人笑話] 把妹高招

v7 d; E7 l% _7 K" S* m# `3 B- H8 j

9 Y$ n8 k$ n0 h8 e, T/ _8 F1 ~我常常喜歡跟不認識的女生聊天搭訕
* }; Z5 ?* {4 Y9 S  ^. k3 m2 m; p/ ?( B* m
然後就會開始問起星座阿~之類的
" L, ?* E6 e8 U9 ?) K+ u
8 Q. E8 `& T9 c我個人覺得這招挺好用的
: Q: a* c/ i( k2 k; P; I7 x+ I# i! K. X+ @$ C
但是你必須鋪梗6 o# D( ^' `: I( }

+ ~% l0 ]2 h* X你就說你屬什麼啊??  他可能回答:馬9 E) z  G; [: c8 ^! F' i; K- Z
+ ]) j( b9 S: `9 s: D7 ?
這時候你就要說是哦,你屬馬哦 我還是覺得我屬的比較特別
, K3 [8 O  p- z/ R+ L* V& B% U  u1 J7 ^( w( f9 v) ^; Y1 v
他就會問你? 蛤 你屬什麼7 E9 X& a$ ]( m  y& R& x& \

$ h/ Q9 z! J2 R這時候你就說 我屬於你...   包準她傻眼 瞬間建立好感
! I! ], u0 A: r" l  h
回復

她應該會傻眼,但不一定建立好感
回復 支持 反對

謝謝大大無私分享
回復 支持 反對

哈哈~~~有笑點~~~謝謝大大分享~~~~~
回復 支持 反對

會被覺得噁心吧  不是很熟   除非女生是能接受者種玩笑ㄉ不然只會變成反效果
3 T  r4 ]( i- g
回復 支持 反對

是我我也會傻眼  也覺得噁心
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。