5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 6563|回復: 6

[原劊] 上了系隊學妹和他朋友

小薰是我的系上學妹) I% A. ~" ^* q8 p
因為係隊而認識的,他有著健康的黝黑膚色0 i" J1 e# F6 G" x2 S
深邃的五官,有一半的原住民血統,長得非常的漂亮# [7 \8 }$ k+ r/ ]3 \
我們非常的曖昧,但始終還是保持著學長學妹的距離
& M4 `+ ~; c3 q% V, j4 U有一次練系隊時,他忘了帶毛巾,但那天又是學弟妹加緊練習的時間4 R- O# a* D' @2 x5 W0 |
沒辦法回去拿,於是他給了我租屋處的鑰匙叫我幫他拿
& D, |1 @- l- \7 K6 h' x到了他加一開門便看到他晾在房間內的貼身衣物7 I, ]4 g6 h$ k( ^0 a* j( J. k8 c
有平時練習穿的運動內衣,更有平時穿的胸罩
+ J5 K. H. G% F7 j- o偷偷看了一下胸罩內的標,竟然是E罩杯,心想,哇靠~  D+ y( t! V% x: @6 }
進了浴室更看見還沒洗的內衣褲,聞起來還有淡淡的香汗味! v5 S' C# t/ U$ }  E  V, x1 n
忍不住拿出一套內衣褲尻了一槍射在上面( c2 y1 x/ A+ W
4 h! Q+ g$ y$ J/ b) D
) e& a$ ]1 e9 w" U! o/ c8 K$ x
當天晚上學妹密我:學長,你可以來我家這邊一下嗎?# ^# I8 g* I& g8 X( U5 x
到了她家後,他拿出我最愛喝的啤酒說,進來喝吧~謝謝你今天幫我拿毛巾
3 k1 p( i% Z9 Y0 ]: x; v+ @一邊喝其實我已經在策劃怎樣才能幹我可愛的大奶學妹
% h/ M# W1 u7 S- ~7 T) J& e
1 G/ u9 j& C7 I6 B! m$ Q$ W
+ R! X2 j4 ~' w, S3 y8 g( L+ ~
黃湯下肚總是令人神智不清; r3 {# ]# q0 ~; ^. \6 N
學妹已經醉醺醺的了,誒看時機差不多了也開始裝醉  D% g" }  ^1 p7 _+ J2 C
我:欸,小薰~你那麼漂亮為什麼沒交男朋友啊?
8 ^0 t( A) G( }4 i0 P薰:因為我喜歡學長2 u! l) B! V$ a' L
我心想~我就知道,一直跟我曖昧一定有問題
& v  `' ]/ r  [我:妳是處女嗎?  X! K6 H+ J- G. N, p
薰:學長你怎麼問這個問題拉~我....我....當然是啊
: k+ M5 A8 z: A1 C/ r& a" @我:既然你喜歡我,我們在一起好不好?
* ?  B& g+ W3 L8 r/ @4 N0 J薰:好啊~學長
/ `* \( W* ?- k5 u. T我:都在一起了還叫學長
' i7 E& r8 ]$ w* j2 V薰:好咩~寶貝,但我沒交過男朋友耶,在一起後要幹嘛?$ t6 ?5 p) l9 j
我:當然是做愛啊+ s1 }8 z, o; b6 B) c) j
說完我把小薰拉過來,把他的衣服脫掉,彈出那偌大的乳房
8 L" b6 p( o0 i+ ^) e拉下內褲,沒想到是隻白虎/ H4 y) S8 d' n$ K1 {. s
我迅速的脫下褲子,而我那充血的陽具早就對著處女穴虎視眈眈
% N$ f1 ]; V; e* `龜頭才剛進去小薰就痛到快哭了
- ]. m7 {% o' j8 k) v畢盡處女真的很緊,慢慢衝破他的膜後,他留了一點血
( ?$ c3 P7 t9 ?" f) @之後就開始瘋狂地對他抽插
7 _- T; {3 F# Y帶點蛙娃音的淫叫真的讓人異常興奮
- }$ b5 ^) ~; q3 D7 U2 ^0 c' Z1 A) z之後射到他裡面
7 q4 g$ l7 N* K  `& ?0 W. d# N還好沒有中,哈哈
; x7 G1 s& }: ^( s/ t/ K0 }, E之後我們常常一起看A片,他也很放得開,會跟我玩片中的招式; i9 ~/ |6 o" Y4 z& }) W3 w% b
一次看到兩女一男的片子,我開玩笑地跟他說我要玩
. d+ O( N  F: _% g沒想到他竟然真的找了另一個學妹
$ u" m+ u% }: w6 @7 Z* V, GD罩杯白白淨淨搭配濃密的陰毛0 N* Y% f2 q1 f- b' C8 \
那天我們在家玩了好幾個小時6 t0 C  D# C3 _" O3 m/ N
美中不足的是他朋友不是處女而是個騷貨,被不好男生弄過~難怪願意來玩3P
- c5 o7 L, J3 @) J. H那天口爆,乳交,69,推車等等全部都不放過/ M3 B- B; Z# W
回復

謝謝大大分享# p( _$ B& z  K! w: z8 ?; ]
吃了白虎妹+ r' D: a8 O* x2 q+ d, F
還上了9 w0 S- I3 p3 [$ ~+ A
另外一個淫妹
回復 支持 反對

可惜文章短了些
回復 支持 反對

我到好奇大大這是真的嗎 我好羨慕
回復 支持 反對

好文章阿  只可惜稍微短了一點8 u) H- ~3 ?  C
回復 支持 反對

有這樣的女朋友  太幸福了吧2 ?9 z! P! l5 K
回復 支持 反對

感情豐富文筆精采引人遐思
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。