5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2681|回復: 7

[原劊] 過年假期的車震

今年過年因為正逢南部地震,男友老家雖然沒什麼大礙
9 f) a" y8 L4 j% ~4 W7 V
# L& U' z% N  |& A( j! v但是一些房間也被震得亂七八糟,油漆剝落的滿地都是
; k1 J, o8 V5 O! X8 w( O; c) \8 Y' Y
所以大家都很多人住一間房,我和男友堂哥以及其他女性長輩住一間, E* B- @. K' X' C! H

- g4 g* ~" f8 u$ Z* s' K- A鄉下地方沒什麼好休閒的,所以打牌是非常重要的,
# C5 j0 K( L$ m* i9 W! [% u% }6 J1 h0 ^6 s& A' O3 h# B
我則是在旁幫長輩煮茶倒茶切水果,初四當天晚上11點多,
! t& [$ }; v, L  Q* T. {; E1 [* k2 a5 ~# S6 h
男友洗完澡後不打牌,跟長輩說要出去7-11繳費,就拉我出去了( u0 h: u7 H  u

9 f- B- u' _  `開車時,男友摸住我的手去摸他的弟弟,男友已經翹翹的,
# o$ Y- B" K1 R1 r# k$ A& n& O3 \8 }+ w6 G7 ?0 R
男友說已經快兩周沒做了,我故意在弟弟上面不斷的用手滑動
2 m( `& X2 }7 `4 Z3 X% K% A
0 ^  t$ K' x- _. l9 W說:是喔跟我說要幹嘛,男友把他的運動褲拉下要我隔著內褲摸棒棒) ]- m. B/ ~9 Q- l

8 L- m- g! |: `; e7 w才一會功夫,男友的內褲上面似乎有些濕了,翹的也很高
. Z. C6 p  |% K8 f8 L7 e+ D
5 B0 C* n+ {9 I9 s& z; V4 K鄉下地方又初四了許多人也回去了,所以人非常少,: ^3 G  M+ J2 J+ l4 q& y

4 \6 r* _6 r, A( D8 m! @# @找了塊空地停車後,男友把整件褲子都脫下來,和我舌吻及互相的撫摸
/ b) I# W5 @3 ~) v, G0 t: G2 s& ~
7 O7 F: a7 w) J& ~: N" m; W對方的下體,我也幫男友把上衣脫掉,吸允他的乳頭,男友則是把手伸進去& Y; B6 O6 j, {2 W. y
0 [% X: o$ k' j# P# L8 W
我群子裡,隔著褲襪內褲撫摸我的下體,然後再伸進去撫摸小荳荳# Z7 q5 v- x8 x

$ X4 k/ f5 \' x! b8 O我也手伸進去男友的內褲裡套弄著棒棒,互相撫摸親吻後,男友說:去後座2 x3 r5 }* J3 k  t, x  w

2 o2 _7 |% s  [- U2 h, H: o男友剩一條黑色的三角褲到後作去把椅墊弄平,弄平後我也到後座去,和男友1 K; Q& g' W) N2 y* d! p7 |, C

6 D) d9 u5 j( W  Y抱抱,男友躺下後,我吸允男友的乳頭,先是用舌頭舔,再用嘴唇吸允,+ n( `3 U. y8 s' m9 p  y
  j7 t+ L% \7 C1 N# Y0 o
手則是身進男友的內褲裡摸棒棒,套弄著,還有用手掌握住龜頭輕柔* h+ F5 Q! _$ ~6 P- J

3 t' s5 \$ Q3 ^2 g/ q( t男友把我身進我上衣內衣裡,不斷的撫摸我的胸部,+ R: j$ q' @7 \# G

0 K$ H& n9 w. @男友受不了了,直接把他內褲脫掉,要我吸舔棒棒,
, M& {( m: h& _' c  r5 J9 p  B/ K; B) t( j/ m4 t
我整根含住吸到快底,男友挨了一聲說好緊好緊# v! `' i: @& H% A) K' I- D
. d" q9 x) i3 c4 B' ?4 Z" ?/ x
我接下來就讓棒棒在我嘴裡一直不斷的抽差,越來越快% I4 U' M- S9 k- a! Y3 q& G
* ~4 [. S# {2 _! K/ T5 g$ ]
再吸允龜頭,再用舌頭舔男友馬眼的那條線,男友舒服的哀哀叫
' D4 w* l$ Q( {! s0 _0 `8 C% P7 H* E6 f2 l8 x* s* [
我則是被男友摸到受不了了,下體感覺到已經流了很多水了,
* s7 }+ J  ?7 T5 b$ D8 W) o0 ?- b* g5 R3 u5 l( n, L
男友起身幫我把內褲褲襪一起脫掉,整件內褲都濕答答的,
8 N* {3 A* Y% u# L
! m. h) r8 u1 ^9 y; h男友說我很色,後來又跟男友接吻,互相撫摸對方下體
8 ^, {$ B8 E$ l9 T& L+ j; M
9 ]7 n% N& {3 R- L1 b我說還想再舔,要男友趴著,我撥開男友屁股,用舌間去勾屁眼" m1 k' U/ j- S
: [8 W4 g* F4 Y+ z9 V: P4 n5 i+ y
然後舌頭前端慢慢的深入屁眼裡,男友的雙腿都在發抖
7 c4 {/ `' }/ j7 {- u! r0 A
6 Y0 @  Z% `7 Q# m' _5 S然後我手又握住棒棒套弄,大概2分鐘,男友就說不行這樣太色了, @$ Z5 y* M3 b" ^5 A
1 I% b0 m+ B# B4 O) l
停下來後,我用車尚礦泉水漱口一下,男友從後面抱住我,一直頂我
2 P+ t  F$ _1 g- b
2 ?( }) |& A% N9 z. n男友要我趴著,翻開我群子,直接從後面插入,男友非常激烈的撞擊% W" E, A5 b9 p' x; z! Q& ]$ n/ i, o
$ L3 q! i6 T2 ?  W  A; g
我說小燈先關一下啦,男友說這邊沒什麼人,又激烈的狂插
3 m- h; W9 F1 S* _* t0 H: D: ^* Z3 B8 X! @4 W8 x3 G: r* D5 h
頂的好深入,我連吞口水都難了,整個腹部都被翻攪一下,我感覺到我5 Z9 z0 s" K9 o$ q2 f
5 F! Q0 h9 k) q, G
裡面都是漉滋滋的好濕好濕,一下子我就說不行了不行了
: j  O- m& h* n* ?
5 f/ h: W& w6 x/ |1 G9 ^眼淚都留下來了,激烈進出幾分鐘後,男友改坐著,要我背對他,男友握住我的屁股1 S+ v" O' G  _  v* V3 l% Y" {

6 o, m' w& T0 u我上下上下的動,先是慢慢的,每一下都插得很深,再弄到整根快出來,再插得很深,
! ^& W* w7 t' [! M3 s7 b6 I( V7 E' L1 P* U4 x! @- d5 S/ L' @9 [
男友說好緊,好棒,然後我再激烈的搖晃,搖到我都高潮了,接下來就換男友從下面) M# z" I, N9 S& \
, c0 V' e4 j3 b: g# K
頂,每頂一下感覺都很大,很敏感,男友手又深入我的上衣裡,解開內衣扣子,撫摸我乳頭/ f# Y' h. R- Z! y* m  P
2 I& c. i: ]# u( V4 @( {9 N
我開始哀聲的求救:不要不要,男友卻故意的大力頂幾下,我的身體再發抖
8 k2 U3 I' G- F6 O% v
" q, ?9 c1 L/ `. O5 E: D男友看我再發抖,就慢慢的躺下來,棒棒離開我的身體後,我看男友的棒棒都是我的分泌物
4 i6 _* z, r* r
9 z  C1 ~8 s* C不知道為什麼,看著男友全裸的躺在那,我又去吸舔男友的蛋蛋,然後又騎了上去! j9 U! s  o. n: W( w

& C" s4 X# k8 o$ G2 v男友把我的胸罩脫掉,撫摸著我的乳頭,隨著我激烈的搖晃,男友越摸摸激烈' L# d2 ?" D' l2 F
7 W1 {  y( b* Z) i7 m, w! R
我先是上下上下,在前後前後,然後再左右的搖幌畫圈圈的搖,手摸著男友乳頭
2 V. B9 C; W  l  F  i! |
) q/ A& T! b- B3 \( ~7 U$ J2 _我這時一直激烈的狂叫,男友頂到的點都是我最喜歡的,很快又高潮了2 Y; m9 _* k8 U$ u2 }8 c% J6 C
  H6 ^: u' ]- y3 u. D
而且感覺都有坐到蛋蛋,插得很深很深,然後我高潮了,沒有力氣的躺在男友身上
7 L6 r9 `5 D5 v6 j+ ^& Z9 \* r: G9 v
和男友激烈的舌吻,男友接著從下面激烈的往上頂,頂到我受不了,緊緊的抓著男友脖子" F* m" f, ~3 P

3 A( V0 J' q6 {: w後來男友說快射了,我趕快起身,看到男友噴發出來,然後拿濕紙巾去擦,不過一擦到男友就
5 |$ V# H5 z1 B. e7 b4 a: Y+ p4 q  u3 m
說換他自己來太敏感了,男友擦完後,我又和男友抱抱,又輕輕的互相撫摸對方的身體..........
% T6 e" z7 X4 ]8 Y6 P
! D+ a# H' z6 A過一下後就進行第二次
0 L4 S/ {' u- X
回復

謝謝大大分享) v7 E8 {; F7 U4 }6 H# |/ w6 u
大大簡單序數
# q" o& Y& K+ r# C% a8 L2 s大大偏愛車戰哦
回復 支持 反對

我很想要試試車震的感覺可惜苦無機會
回復 支持 反對

看到都硬了 感謝發文 好想上
回復 支持 反對

混世惡魔 發表於 2016-2-18 10:36: H, E) j% @& @5 ]- D6 e5 e
偶爾換換地方做愛  會增進感情喔
$ Q5 N( L3 q1 q; I) m( A
 還滿刺激的,可以改變一成不便的感覺,而且車震可以換地方,感覺又不同
回復 支持 反對

aa83958395 發表於 2016-2-14 23:14
0 E7 c3 |& n. X, q+ R! Z7 O謝謝大大分享
, F) s( P- |- g# ?$ [# A. }大大簡單序數
  I1 X4 G9 o: c  X7 s! |* S大大偏愛車戰哦

9 n  m3 O2 i+ j# r對啊,車上我非常容易敏感,也很容易達到高潮,也很容易一直想再要
7 p2 U: ]; V/ G
回復 支持 反對

robert0625 發表於 2016-2-20 01:18
7 c' {$ _6 ?) a看到都硬了 感謝發文 好想上
+ I, u& }4 p- S8 m
謝謝您的讚賞,我只是把當下的感覺用平實的方式描述出來( M5 x5 y7 l/ a5 N, ^6 e
回復 支持 反對

刺激的經驗看到我都想要了
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。