5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 5505|回復: 14

[原劊] 早上的車震

早上和男友出門去買一些東西,在路程上男友突然拿我的手去摸他弟弟,
" z  d5 J4 ~+ P3 M6 O我嚇了一跳,後來越摸越硬,男友就開始找地方,男友說來搞搞他,我說現在??7 d. ]0 c: c. Y4 J: a
可是現在是白天呢,男友說又不是第一次在白天幹,然後找了一個類似涵洞的地方,
% [0 S4 G* c( R7 q那邊地面有些泥濘,我還在猶豫不決時,男友跑到後座,把後面攤平,強拉我過去,) k6 ?* k/ C! a* @7 x
男友叫我坐著,他從後面抱住我,然後把我腿弄開,半脫掉我的褲襪,$ H$ {8 G# M$ v7 @
撫摸我的妹妹(我穿裙子),我一直想掙脫,直說不要不要,
6 Q/ E% A- E' _$ c7 h  e男友力量很大,我逃不了,男友用手撫摸我的陰蒂,然後又用手指夾住,
/ e5 }; r5 s9 ?/ k9 L, `然後先是在外面磋,再深進去,很快的就一片濕濕的,
1 Y2 W+ T+ C- e過程中我也一直呻吟的叫,然後男友翻起我的上衣,
# k; g# L# G4 Q$ `9 n4 |手伸進去內衣裡摸乳頭,我說這樣內衣會壞,週年慶剛買的,
6 e( H$ n2 U% g, R* q就自己脫掉內衣,男友一邊摸我乳頭一邊弄我妹妹,
3 a! W- q$ A' l" y. h8 _$ C& A. M但我還是說不要不要,然後男友要我躺著,雙手摸我胸部,: ?" j0 Q8 p( O& V: D+ {
吸我乳頭,我的雙腳夾住他的身體,接下來則是手伸進去我內褲裡,
4 t8 R' _* \5 Z  d( x我感覺到男友用兩根手指,一直再插,整條內褲全濕了,% ~) i6 Y9 `: K' ^. Q6 l
我也在慘叫,男友手越動越快,很有感覺,但他突然停下來,說你不是說不要嗎?
9 r6 q) u6 V; w& \, @$ u7 r我有些狼狽看著外面似乎沒人,跟男友說擋風玻璃遮一下,他去遮住後,7 @  |3 U: n7 p
要我好好搞他,他才肯進來,男友躺在後座,我從耳多開始舔,$ {; |8 _* E; k" _, d/ V
然後是舌吻,脖子,然後脫掉男友上衣,雙手撫摸他的乳頭,* M2 Y6 L! ^, w& N; E0 I# M
然後用舌頭舔,再用嘴唇吸住,含住時用舌尖去頂,( d2 U* O: a7 h8 ?. q$ @
男友要我吸到兩個乳頭都是口水才行,我吸到男友乳頭都是口水,0 z# ^$ I1 ~' m0 K( T! U
當然男友也是呻吟不斷,然後脫掉男友褲子,盛一條深藍色的三角褲,9 e4 t7 A3 p3 P/ I6 I
我用我的妹妹隔著內褲,一直摩擦他弟弟,然後跟他接吻,
- K  [1 H% \) G我的手則是撫摸他的乳頭,一直摩擦,因為我的內褲濕答答了,摩久了,
3 Z; |  i2 v/ }% J% M! X. M4 ~4 B* \男友內褲也沾到濕濕了,而且弟弟也翹的很高,我脫掉男友內褲,從蛋蛋開始舔,
4 _' S& r' G0 H9 y0 ?6 [; n8 u" X然後再從弟弟根部,舔到龜頭,手握住下半段,搓揉,嘴巴一直吸龜頭,8 _7 \( D5 F; q5 t6 W# h, [* a6 X. Z0 O
男友開始哀哀叫,然後我們在後座免強69,互相幫對方吸,西一吸,
! X0 q; ]/ v$ t6 U, J  D1 P6 B我要男友趴著,舔他的肛門,邊幫他打手槍,邊幫他舔肛門,舔一舔,
+ c7 P' G0 m" |) K; h, f% E男友把我按著,我整個人被壓著,他拉開我內褲,從後面進去,而且是狂插,
5 o& L, a8 R, [; {他說這是對我淫蕩的懲罰,很狂烈的抽插,我大叫著,又被男友的身體壓著,
, s$ f( F5 h$ [我只能握著拳頭,男友故意都差的很深入,激烈到我說快被搞壞了,6 P+ ^$ }( O1 I2 M8 A, b; l
男友繼續搞,後來我說快到了,他才停下來,我有點無力的從下面爬起,
  N* Y3 K1 g- B. g看到男友的弟弟上面都是我的水,2 W4 |6 s0 Q% z$ B2 A
男友說換妳搞我,男友幫我脫掉濕透了內褲,還有群子,男友躺著,
, u4 n! i0 S0 a  _9 q% z: [手放他的頭後面,要我自己來,我騎在男友身上,手握住弟弟後,/ T2 J9 o( a( M1 ~
慢慢的進去,可是我剛剛被男友弄得有點無力,動的有點慢,
9 R. Y+ J/ F' v! n, S+ A男友突然從下面加速的插,我受不了,趴在男友身上跟他舌吻,
0 W+ u4 T$ T+ Q* C8 j再舔他的乳頭,男友的手也伸進去我上衣裡,% @. b' t+ x8 T) U0 |
摸我乳頭,男友激烈的動了一下後,要我轉過身,背對著他搖,) Q8 x+ N+ _/ ?* T5 [8 z; J
然後背對的搖,男友的手扶住我的屁股,我就這樣一直的搖," L8 R$ _8 C% ]( U; h) u) O
男友直說好緊好緊,然後男友又叫我躺下,又激烈的抽插我,
: c* t+ d# e# Y' l我很快就高潮了,男友說他快射了,我就用嘴去吸舔,射在我嘴裡,
$ ]' K$ k- k$ S+ M% h- X# f不過做完後才發現男友下體上都沾到了我的水,* S" I& `- J8 v1 o8 j  X; w
後座那邊也是杯盤狼藉,整理了一段時間才好,5 E- g5 Q3 }: T4 c
男友事後還一直不肯穿衣服,還要我再舔一下他乳頭& b% F* g& o4 f, W! U/ j& |
弟弟才肯滿足* I1 V, T, W4 z" H
回復

謝謝大大分享3 h5 q2 T* ]' g4 I
大大寫的滿白話
回復 支持 反對

aa83958395 發表於 2016-2-26 10:42
% o0 \9 r4 D9 i9 O謝謝大大分享
5 B6 r! Y2 @2 v" I6 K大大寫的滿白話
- h: H" ?( l2 p  I8 N, y
主要是記錄當時的感覺,我比較不會用華麗的言語還請見諒
* S( W6 r- t9 b* |3 l7 p5 K
回復 支持 反對

寫得很好  可以當作情色文學了^^
回復 支持 反對

謝謝大大分享~~~~~~
回復 支持 反對

我也喜歡早上打完炮沾滿女人濕濕的液體去上班
; F! e% ^% z6 `2 p8 b. |1 f雖然會悶在內褲一整天
回復 支持 反對

我也想射嘴裡
回復 支持 反對

簡單明白.很精彩的文章謝謝大大分享
回復 支持 反對

謝謝分享,這種經驗真的讓人想要
回復 支持 反對

雖然很白話,但是描述的很詳細,真的不錯
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。