5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

樓主: 蕭小小

[原劊] 跟民宿老闆的激情

怎麼都遇不到這種民宿老闆
回復 支持 反對

這是真的嗎???
; h" g+ h. Y! e. k妳好淫蕩喔~~很容易就可以上的感覺' L/ J1 i& I) O* W" [. d
回復 支持 反對

看完我都想開民宿了,希望能遇到跟妳一樣的故事
回復 支持 反對

Zengai 發表於 2017-6-21 13:403 B+ B# E" m: g5 n, [
光聽就知道你超騷的.可是我喜歡

7 n7 f; t2 X) F有時也真的覺得自己很色8 ~, U8 H2 C! o- @! U3 w
身體就會受不了誘惑……9 l. M5 n) H3 G4 Y5 Z
回復 支持 反對

阿簡 發表於 2017-6-24 03:194 A; I" Y1 ?+ q  ?7 Q2 Y# r$ s
這是真的嗎???
' m4 ]1 q8 C# v2 B妳好淫蕩喔~~很容易就可以上的感覺

6 ~0 w; V0 m: X$ _覺得自己有時滿色的,身體總是受不了誘惑……' E& V) a- R) Q# O8 B, {0 Y) U* d
但可不是隨便讓別人上哦!
3 e, O' `. X! A/ J) ?, C7 c  a* A
回復 支持 反對

蕭小小 發表於 2017-7-2 08:43
  `; y' p; @) Q5 _覺得自己有時滿色的,身體總是受不了誘惑……
1 t9 Y: ~! x8 j但可不是隨便讓別人上哦!
2 w  R" }4 Y  _ ...
; T* l+ I- P/ p4 {5 b
那會不會蠻常給男友戴綠帽??
, b# Q" Z% M/ i0 d6 L想認識妳,看看你多騷~~: [, `. n  L8 F$ a. N# k+ U) F
! j. Z+ }, F) S& D' a3 [
回復 支持 反對

阿簡 發表於 2017-7-4 01:39; [& R* h8 O' A- K
那會不會蠻常給男友戴綠帽??7 m! t& N  r+ o7 f# p
想認識妳,看看你多騷~~
0 V4 Y' q( K; {- B, v# {. q
嗯……是不滿常的啦~
7 x5 \: h& ?1 H( M3 b但有時候超想要就會找炮友
; s% r; u" g/ C: }! u/ T" h# I因為覺得男友在愛愛上不太能滿足自己!$ o3 I. \- p  a' |' N5 @- i* d
回復 支持 反對

蕭小小 發表於 2017-7-7 12:028 ~4 i& p& h- D: e
嗯……是不滿常的啦~
1 s) ?# q' F# e0 `1 ?但有時候超想要就會找炮友
& G1 ^3 A0 G! K3 H1 `- q因為覺得男友在愛愛上不太能滿足自己!

) I+ a0 ~# q. q5 `( [$ R# f" D2 S1 g真是色呢!* H9 R0 ]# o, v. k. y
自己來沒辦法解決嗎?  k4 a! E/ K9 O
我們也認識一段時間了呢!7 u; {$ k; x6 H9 T' }) }) K
加我Wechat :Hsiang820209; V9 i$ p# n. j  T- Q4 ~/ T
回復 支持 反對

可惡好羨慕那個老闆>_<+挖馬媚
回復 支持 反對

描述的內容真詳細,讓人很有畫面
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。