5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 2788|回復: 5

[原劊] 老師的處罰

7 }6 o) z8 f& n/ e6 I  @1 ?8 o
我的班上有一個很漂亮的英文老師。
/ x. u9 f& B/ g  F& E' o5 X
我每次看到她都有遐想,而且他每一次都會穿裙子去上課。

; @7 ]! d! P$ I
我時常在她上樓梯的時候,往上看她的內褲。

7 ~5 n. `% i; P
就在有一次放學時我在往上偷看她的裙底的時候,她突然回頭看。

+ P0 M3 o& l0 \" ]1 Y
大概是忘了帶甚麼吧。

6 e' S- B1 E* b4 T7 `7 S. `  I. r
老師她看到我正在偷看她的裙底。
5 m* R) g; o" a+ H, |+ A
老師她睜大眼睛很明顯的非常驚訝,之後又變回原本的表情,慢慢的走下來。
" v6 x/ }% p# W. L0 {/ y1 F  Y
老師走到旁邊跟我說:「你跟著我走。」

- b" w7 Z6 ?8 l' j4 j
這時我心想:「(完了!不曉得要接受甚麼處罰)。」

* x+ Y; E# i, m* s" P* P
老師帶我到一個地下室,這裡平時不會有甚麼人來。

7 F# a. {& _" B3 \+ [6 g
「妳為什麼要偷看我內褲?」
  S( H# N% e& o; w% k! j" m
「因為老師妳很漂亮我一時忍不住就。」
; {4 X! Z7 L+ v7 l# q
「我給你的處罰就是用性滿足我。」

) ?& X$ S3 N7 J/ g% k
我聽到老師用這話說簡直不敢相信。

8 `& z7 l: n; I+ H" o
這時老師開時脫衣服還有裙子,全身裸體的老師真漂亮。
; N2 I5 k( v* B2 `% t
「快點啊,你不想了。」
" ?/ H! ?6 L: i
我這時才回過神來,我趕緊將衣服褲子脫掉。
6 B9 d' }4 a* i" r# e; @; w& x
我緊緊的抱住老師,吸允著她的胸部,右手中指柔老師的陰蒂。

$ @& ~' i3 M0 r
「啊~啊。」
- A1 t' p: G. B* i" t3 m
老師的淫叫聲真好聽,讓我更興奮。

6 @: E) h) v7 c9 i! h: j
我讓老師背對著我彎著腰,我的那一根直接猛烈的插入,並且不斷抽插。
& j9 G7 Y: H( v. B# N
「啊啊・・・・・・好爽好爽。」

/ Y! F$ j3 ^2 e
過了好幾分鐘後,我開始想射精了。

8 ]# o1 N) c6 Q0 p
「老師我快射了要射哪。」

3 P- n4 L1 u) J& s
「體內,最近是安全期。」
) {& S, @0 q% c; f6 V
於是加快速度,這時老師的淫叫聲更大了。

% t$ ^0 @# g: h# `$ M
突然來了一陣酥麻的感覺,一大堆的精液流入了老師的體內。
! Z! Q, p; Y0 V3 ]' Y
在我們穿好衣服時老師對我說:「以後我們有空我們在做」。

) `1 w/ f  i% \( U$ |: s4 Q, n" V5 I
我點頭表示好。

9 n# S& @# G9 n7 h( V4 j
回復

呃..... 最好有這麼好的處罰
3 T  v) d7 Q! w% m& T  t5 U老師上樓幹嘛? 不用上課了?
回復 支持 反對

有這樣老師這樣處罰我也要當她學生
回復 支持 反對

她是好老師
回復 支持 反對

好老師
回復 支持 反對

哇賽~有這種老師~介紹一下
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。