5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 64143|回復: 39

[公告] 幫當兵的好友解決需求

那一天,我去看我那一個剛入伍沒多久的朋友~小志,我那天穿著粉紅色的 1 `. X. z( I4 P1 O0 \* @. m  y
小可愛以及一件白色的短裙,很多的阿兵哥都一直目不轉睛的盯著我看,
" r3 H! C- z) i8 ~7 O* I- a/ \3 f9 {
還有些比較大膽的就一直色咪咪的看著我的胸部,不過我一點也不在乎,
  O* ^% c/ `! i4 b: p反正他們看的到吃不到,我也就隨便他們看囉。 # V3 c; m! g( J5 t
& d! `* u1 {/ b. {) L( A- ]
倒是小志一看到我就向我抱怨,說他已經憋了好久,他女朋友又要上班沒時間
5 Q" ?4 ]1 h; a* j" S1 T7 [1 N) j來看他,他實在快忍不住了。我看到他這樣覺得他好可憐,於是我心裡在想:
9 Q6 W4 N, [. s: k「小志是我的朋友,我不能眼睜睜的看他這樣,就用我的身體讓他發洩一下 " J: o9 A9 ]+ V0 M0 B4 a2 [+ H
) W* }- z+ p' @& Y7 [" d
好了。」於是我就跟小志說:「小志我想上廁所,你帶我去好不好?不然、、
" h) X( L5 ~- }% w、我怕會迷路。」小志說附近的可能會客滿,所以要到遠一點的廁所去,
" E* h- [; }, S9 Z" Y" n) ^我和他走了一段距離,終於看到了廁所,他說:「你進去上,我在外面等妳。」 + s$ ]0 u; d7 ]1 C/ y7 \) ~
我進去後,故意大叫了一聲,小志以為我怎麼了便衝了進來,我把他拉進廁所,
- }' s( o( q& F2 j就把門給鎖上了,我把小志的褲子給拖了下來,他驚訝的看著我說:
: n( N& a/ G3 V, Z# k4 T$ k. J7 `7 y, |: d/ Z
「小婷你要做甚麼!」「我幫你解決你的生理需要ㄚ」我一邊說著便把他
, E# l* c9 ^# i1 a3 C1 i6 U  {; D! S# u( R4 Y2 y
的陰莖含到嘴裡舔弄,果然一下子就變的又硬又粗,我把小可愛拉到胸部 2 U- q5 b+ z$ L  c' @( q

$ t1 G3 {  M9 D, \上面我的巨乳便彈了出來,我用乳房夾著他的陰莖上下的動,還不斷的舔
! {# A& n! I& F$ {8 y. r+ w& s# s) L; v/ V- B" U
著他的龜頭,不到一會他就在我的嘴裡射精了,我一邊品嚐著精液的味道 . g  j0 N1 A& B" e
; O0 f: u: ]1 v# q6 t
一邊說:「不愧是憋了好久的,果然又濃又多真好吃。」 ; P0 J( q( P' ~" o* i" D
) r8 o6 ?  e2 }# H  c$ \
我看見小志的陰莖還硬挺挺的,我就把我的裙子拉高把T字褲拖到膝蓋,
& ]6 z2 R6 m, F! V& G' m) O7 E1 D7 W4 C2 F) a
雙手撐著牆壁,把屁股和濕答答的陰戶朝著他,我轉頭對他說: ) N) N, q' [: j
, o2 K4 y& ~/ |1 q* |
「還不趕快插進來盡情的姦淫小婷的小穴。」小志一看到便馬上插進) q  u: F  T: \. i/ b+ Y. v

) R' {( g! ?0 r* H來不斷的的猛烈進攻,每一下都撞到了最深處,撞的我「啊、啊、
" I* q; L" s! Z' p0 O( v" F8 S, D+ c
- D& f3 v7 h6 q* G5 p5 h、啊啊啊啊」的叫個不停,幹的我一次接一次的高潮, * l' _4 M  W9 B% d$ Z3 Q1 k5 |
) Z# b9 H! L/ n+ S0 S4 j
在我第八次高潮的時候,小志加速抽插然後喊著:「要射了!」 1 S, s6 w2 U  p
3 y5 j6 Y" m3 i! n- ?  h
「啊、、啊、、、快、快射進我的子宮深處,把你憋了很久的
& K1 q* _7 }$ I% a* m2 @# g
" `' N0 j  H) R! B6 T, ?/ l, B# l) v  ?精液全部射出來!」我剛說完,小志就一陣抽蓄,
( f( e7 \; R! |2 @3 D1 k. P, @5 l5 |* f7 V" a5 _+ V
我感到一股熱流不斷的往子宮灌入,小志射精了。過了一會, / X# S9 ]  q. G8 t7 q8 G
% i5 q- J3 U+ u' t" f3 D
小志才緩緩的將他的陰莖從我的小穴裡抽出來,
* G$ `+ M" H& q' K# Y1 c3 P! m, r2 h& z1 ~) P
熱熱的精液也隨即從我的小穴裡流了出來,我便蹲了下來讓它流進馬桶裡,
$ ]. W7 m" n# w3 V( ]% P8 w% Q
, y4 m: c' Y- T" Z然後用衛生紙擦乾淨把衣服裙子整理好,順便幫小志的陰莖用嘴清乾淨, + e; }5 o- b9 t
& p4 g. {: H  w/ [" F( B
我們就走出來了,突然我的手機響了,我一接原來是小志的女朋友打來的, ' l* f5 H% I, q
4 S9 u8 s4 h! V" _" `
她謝謝我來陪小志,並且說他下禮拜沒班可以親自來所以不用麻煩我了,
- q% _- t: q2 N  R1 I" B, \: S+ A% Z) s2 t) c
我把手機拿給小志聽而且跟他比了個手勢叫他不可以說, ( u5 S7 ^0 L+ W) ?- _3 F8 a( R: {
+ Q7 p; z0 R0 W, B5 ?2 G
小志跟我點點頭表示他不會說,他把手機掛了之後,我跟他說:
  B. ~& [: d5 J( Q) h/ W: X4 L3 ]% _
「下禮拜你女朋友要來就不需要我幫你啦。」 「哪天放假你女朋友沒
. D- S3 z/ ]$ b! l1 K+ i, o
' K$ N0 c* ]: q  Z空的話,再來找我囉!」 「我們是好朋友,你有生理需要我當然要幫你 , L, W9 U4 \6 [) ?# U1 x8 Y

: l& E: M- K- f! ?: H解決啊。」說完,我也累了,所以我就騎著我的小JOG回家去了。 : m+ h' m$ M- ?. \0 c6 f! r0 b2 N2 N
, g, x( Z9 ~* V- b
其實小婷是一個很重朋友的人,朋友有事,我做得到的我都會幫忙,
9 N8 n; K3 y4 e9 V
7 ]9 j" D2 N) s6 n, t何況是幫朋友解決生理需求這種小事呢,不過可能是我的行為和
# P+ x0 Z! ?( w( q! H" F6 a+ A3 Q  z* a8 d( @6 r0 k
思想太開放了,很多人都不贊同,不過沒關悉,沒個人有每個人的想
1 n( j' ?7 r6 r* O" H0 W/ Z6 e, R6 C9 K
* H5 D% ?  M& Z0 |3 a9 y) z法,只要大家不討厭就好了
回復

幫當兵的好友解決需求幫當兵的好友解決需求
回復 支持 反對

我也好想要有這樣的好朋友喔
回復 支持 反對

真希望我也可以交道這樣的朋友   @@
回復 支持 反對

哈.........好特別的文章唷
5 f. [9 d4 n" J) _$ q; v有點像現實的某些事情!!    先推啦  加油~
回復 支持 反對

為何我沒這種好友
回復 支持 反對

那我也想跟她做朋友.這種人太有義氣了.可惜我當兵時沒有認識她
回復 支持 反對

幸福刺激的愛愛~~做了一天~~晚上到早上~~
回復 支持 反對

.這種人太有義氣了
回復 支持 反對

写得好!
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。