5278 / 5278論壇 / 我愛78論壇

查看: 3651|回復: 8

[原劊] 媽媽大人與我的第一次

小弟我算是家中獨子
, a$ S: Y/ y3 I* J) P爸爸長期不在家中,媽媽是全職的家庭主婦
4 |  i- ^; n: x- {跟大家介紹一下我的媽媽4 k1 u  n, F2 D0 U/ X% D* I" f) {3 ^" k
媽媽的身高165cm. D CUP有著一頭褐色的長直髮
4 i: B6 T8 j" O; i皮膚偏白45KG算是人妻中的極品
, _! o' c( Y, ~# K; l! Z
6 n+ k% m  D! I, M0 t/ e小時候跟著媽媽去菜市場+ v, q1 i# C. W
都會發現媽媽很受攤販的老闆喜愛& Q6 k7 X$ I/ f3 L8 `
都會一直送東西媽媽
% t6 r) j" s' k2 y9 y; Z小時候什麼都不懂
7 a6 `8 |* a! i( U6 S到現在才理解了其中的意思
- k  W+ D/ l$ c3 O- w" q& `% X4 `' {  n9 B6 R, ~. o  }
爸爸長期不再家0 |6 X; @* R! t; P% J
有天下課回家
6 i% A4 G6 p( s( E家裡鴉雀無聲應該是沒人+ F% B. }0 }& Q# ^5 {! _
就在我走上樓時) Z% K6 Y" B1 P% e, M

% d* \! P% d7 M* M+ h) E) t0 ^0 d5 X8 O
發現媽媽的房間燈亮著
9 C: n. t; m! H5 B6 X於是我就像平常的走了過去5 o. E3 o* Z( P* k3 I/ o% R
房門沒有關4 Y2 p6 Q; @/ ]# X1 L
看到媽媽的電腦正放著A片!!!!$ n0 v1 g7 [4 [7 k5 A; h! Z' P9 n  ^! J
因為他的電腦是背對門口所以她沒發現我站在後面
; c. f! u! f6 E5 B+ q
* {! a) a# S8 k9 f* q, Q看著媽媽下體沒有穿著內褲和褲子" L9 N: r  _6 i" [
我就呆呆站在了門口一陣子  c  b% q9 d  k4 J& b" `" O
突然影片結束媽媽突然起身回頭看到了我!!!!( J1 P  n4 ]5 ^" k6 ^4 q# l: Q

8 g! {9 H4 u0 \# x+ V& A' B3 i我:我回來了  y" P& u) ^$ n5 B& \" j7 L
媽:歡迎回來1 @) c# J& _- L3 Y
; Q% a  e6 B: E) b' s- o$ C
他沒有想要穿起褲子的念頭嘛!!!
; [1 _0 |  }' D. @8 x) {" t$ W- m0 H她走了過來抱住了我/ w" j% l: g* I& P( c
在我耳邊輕聲地說:  我好寂寞歐8 p; t4 O  c8 y6 B. s

- Z5 }( J; G$ T3 y1 J" t我依然呆住) u, v9 ^) P  s, I: x, B7 O* S
媽媽伸了手摸摸我勃起的下面
, j4 g! a& c' O- \
! q3 h5 P! @1 |) D( D' f- g媽媽:原來你長這麼大了1 r  }; Z" G3 v$ C- C/ B
我:嗯嗯~嗯
) `9 G) w1 @& L8 U1 M0 J
  R* ^1 \/ X" x" k. x) b瞬間腦中浮現了壞念頭
) H8 Z) t& P% c2 ~* M$ q我抱住了媽媽!( @$ j/ A4 m# R% O/ t/ l# P

2 ^) t) O6 h) `/ ]. ^9 P1 t媽媽沒有抵抗我開始親吻媽媽的唇$ u( `3 {0 _, `( [0 e
很柔軟好溫暖的唇
' r- v# ^& I8 E4 c我們都伸了舌頭( \% I8 O3 K, E# d
我撫摸著她頭髮好好摸
1 |2 `& \0 t0 L- {3 e  s/ F
( {$ i% ?4 j; o) F' e我們就這樣抱著走去床邊躺下) E- s( a1 q0 n8 c# _. C
媽媽幫我脫衣服& C" g1 l- v/ a- t4 [; i) Z0 o+ Y: z
我繼續吻著她~~好香全身都好香
, z/ X+ C* p3 h6 ^; F& Z  V( P% V* A
她推開了我
' c1 n6 C+ T: B! H# y直接幫我含住了下面5 w: E) v9 P9 q9 S. K+ ^
吃了起來我扶助她的頭2 V: @1 }) A; [# Q: ]/ G
開始玩著她的頭髮
6 o5 p3 A3 E: B- a- y  _# h押他的頭讓他更快
8 W; E+ C: A8 \/ }1 n好爽換我推開他
6 v: C8 i2 Z1 H. t- G8 g/ D6 j& o7 P1 h' |" J
直接插入她的小穴% ~* ~9 c6 ^( F& K; e  t' H$ G
抓著她的胸部狂柔
* o# X) {) V: b9 q, R1 X這就是我想要的, _# I! q8 M% s6 N" |% F8 L  ^
媽媽的臉感覺很愉悅) a# b. Y- X# H# s

( n$ a4 ]3 \3 d! Z2 L) N- H5 s1 |很開心我可以讓媽媽滿足
+ L) L0 f& @1 t9 g6 G1 u媽媽最棒了最喜歡媽媽了. i! B. ~- I1 n- B9 {  ~/ c
回復

媽媽寂寞 要適時的幫忙排解 才對喔

很棒  詳情 回復 發表於 2019-11-8 01:05
回復 支持 反對

想要認識妳媽媽,應該是正妹一個還是人妻的正妹

哈哈  詳情 回復 發表於 2019-11-8 01:05
回復 支持 反對

時代風尚 發表於 2019-11-5 14:04* M9 h- I" ]  K6 v
媽媽寂寞 要適時的幫忙排解 才對喔
, z0 f% l8 m2 v+ u+ E6 @" ]( e% U. ]
很棒
* E0 A- S$ |' ^* W9 h! `
回復 支持 反對

aa83958395 發表於 2019-11-5 17:436 R' ?4 {, D; Z& n0 D7 j0 C& D
想要認識妳媽媽,應該是正妹一個還是人妻的正妹

+ C% G& u! O/ @% w0 Z哈哈  w6 @; R; L: `$ Z( ?
回復 支持 反對

可以介紹媽媽給我認識?
回復 支持 反對

哈哈哈雖然非常唬爛 但是我喜歡阿
回復 支持 反對

膚偏白45KG算是人妻中的極品7 A' s  m7 r' S) L' r
回復 支持 反對

一夜情  適可而止 讓美好回憶 留在彼此記憶
回復 支持 反對

※ 再次提醒您,回覆文章時請遵守下列重要回覆規則︰
  1. 回覆字數必須超過十個中文字以上。
  2. 禁止使用插頭香, 搶頭香, 搶第一, 第一名, NO.1, 坐沙發等無意義的回覆。
  3. 嚴禁草率敷衍的灌水回覆。例如: 推......, 頂......,11111111, good, push, thank you, 謝了, 好看, 謝謝大大, 感謝分享, 支持, 再來 等等。
  4. 禁止使用千篇一律的回覆或複製、引用別人的回覆。禁止使用不知所云的回覆,例如: 3q5ws9dmh。禁止使用中英文或符號組合字。
  5. 回覆文章必須與該主題有關,如有不符將以灌水處理。
※ 違反規則者,抓到輕者積分歸零,嚴重者封鎖IP。